Находки весна 2021

Здесь вы можете выставить и обсудить ваши находки.

Модераторы: redflag, Amigo_BY, balu, cmasby, dinoeL

Buralex181

Re: Находки весна 2021

#71 Сообщение Buralex181 »

Ker Laeda писал(а):
садовник писал(а):Знаю очень эфективное средство от медведя . При встрече с лохматым , зажигаете 4 фальшфейера , один вставляете в зад ,второй в рот и 2 в руках выше головы . 100 процентов сработает . ))
один тока вопрос - вставлять медведю или себе ? ))
Кто ловчей окажется, тот и вставит ::)
DALWITZ

#72 Сообщение DALWITZ »

Ищите , копайте , находите :yes: ...и не пугайте медведей , им и так не сладко ... :(
У каждого бродяги свой барабан!
MGrul

#73 Сообщение MGrul »

nirius писал(а):
Buralex181 писал(а):
хр орх писал(а):У страха глаза велики.уже и медведи мерещатся....тут зайцев почти не осталось,леса повырубали...а вы все про медведя...
Ну не знаю.. Всякие косули (реже лоси) уже как домашние животные стали. Косули на писк деуса так сами идут (было не раз). И зайцы до последнего сидят, а потом за пару метров вверх выпрыгивают. Остальная живность пореже, но тоже иногда пересекаемся ))
Козы да. Как то в огороде спугнул, лежала в траве, при чем до леса далеко было, метров 500, да и препятствия из нескольких канав (деревня оживленная довольно, не глухая). Побежала в канаву прятаться, не в лес. И в лесу не всегда сразу убегают
Олени часто, лоси редко. Косуль куча, раз чуть об скутер не убилась.
Кабанов подвыбили. А так постоянно, не убегают , гады. Как то на господке коп, прилег в траву часик покемарить... так поросята чуть ботинки не объели )) С матерым секачом встречался... 15метров, пару сек посмотрели в недоумении друг на друга и начали ломится в разные стороны.

з.ы. про перцовый балончик пару страниц назад... )) стальные яйца надо иметь , что бы дождаться и в рожу медведю прыснуть.
садовник

#74 Сообщение садовник »

Ker Laeda писал(а):
садовник писал(а):Знаю очень эфективное средство от медведя . При встрече с лохматым , зажигаете 4 фальшфейера , один вставляете в зад ,второй в рот и 2 в руках выше головы . 100 процентов сработает . ))
один тока вопрос - вставлять медведю или себе ? ))
А это уж как кому повезёт ::)
садовник

#75 Сообщение садовник »

Есть на ютубе копатель в теме уральские бродни . . ..один в тайге с ночёвкой и в палатке ,среди медвежьих следов. Вот где храбрый пофигист
вадим86

#76 Сообщение вадим86 »

садовник писал(а):Есть на ютубе копатель в теме уральские бродни . . ..один в тайге с ночёвкой и в палатке ,среди медвежьих следов. Вот где храбрый пофигист
Точно. Я часто смотрю его ролики, отчаянный копарь.
Он носит с собой специальные баллончики со спреем отпугивающим медведей. Говорил вроде в Ютубе есть и их тесты
вадим86

#77 Сообщение вадим86 »

Опять земелька промёрзнет. Но в воскресенье всё равно пойду )
Вложения
IMG_20210305_212409-min.jpg
Newport

#78 Сообщение Newport »

Я вчера тоже ездил в сторону запада,в основном поля все в снегу,там где проталины земля или бетон или болото,сапоги по колено вязнут,меня хватило на 1 час поплавать по грязи,нашел на бывшей поселухе участок 20×20м,оттаявший,пяток буратосов и полугрош и все,задолбало,поехал домой,еще отмывался полчаса.Рановато еще.
вадим86

#79 Сообщение вадим86 »

Newport писал(а):Я вчера тоже ездил в сторону запада,в основном поля все в снегу,там где проталины земля или бетон или болото,сапоги по колено вязнут,меня хватило на 1 час поплавать по грязи,нашел на бывшей поселухе участок 20×20м,оттаявший,пяток буратосов и полугрош и все,задолбало,поехал домой,еще отмывался полчаса.Рановато еще.
Это на западе рановато. У нас в Могилёвской нормально, было :(
3standk

#80 Сообщение 3standk »

У нас нынче зубы активизировались, неприятно с такой коровкой встретиться.
Ответить

Вернуться в «Нашы знаходкі. / Наши находки.»