Когдато терли на Питерском - как бы это "искать в парке возле дворца" НЕ ПРИВЛЕКАЯ ВНИМАНИЯ. Тогда пришли к выводу - нужен спецомный девайс. Тогда все поржали... а он уже ЕСТЬ И глубина вдохновляет и до дискрима скоро додумаются...
Цитата: "Я лично много раз видел современных кладоискателей и все время думал как же это неудобно и смешно ходить по пляжу с миноискателем."
А вот с этим удобно и не смешно!
Осталось так же незаметно выкопать сигнал на глубине 70см.
Вот кто-то сказал: «После нас — хоть потоп»,
Тот даже не встал из окопа,
А я для того свой покинул окоп,
Чтоб не было вовсе потопа.
Всем прекрасно известно, что эффективно можно искать лишь водя катушкой из стороны в сторону и покрывая максимальное постранство. Прикиньте картинку, как на пляже чудак скачет на одной ноге, а второй водит из стороны в сторону...
когда государству от меня чего-нибудь нужно оно называет себя Родиной.......
_____________________________________________________________________________ Мы идём широкими полями
на восходе утренних лучей....
Грiгорiй писал(а):Когдато терли на Питерском - как бы это "искать в парке возле дворца" НЕ ПРИВЛЕКАЯ ВНИМАНИЯ. Тогда пришли к выводу - нужен спецомный девайс. Тогда все поржали... а он уже ЕСТЬ И глубина вдохновляет и до дискрима скоро додумаются...
Интересно, как долго там катушка проработает при постоянном перегибе подошвы?
Вообще то, катушку 4" в тапок (если толщина позволит), блок m-max простенького Тесоро на пояс + уши-затычки - вот тебе и полнофункциональный прибор. А то дискрим, видите ли, проблема сделать...
Но все равно ржачно будет посмотреть на характер передвижения.
Вот кто-то сказал: «После нас — хоть потоп»,
Тот даже не встал из окопа,
А я для того свой покинул окоп,
Чтоб не было вовсе потопа.