Энколпион и др.
Модераторы: cmasby, balu, dinoeL
Re: Энколпион и др.
Ой извините, буду говорить словами топикстартера "половинка" 

так смешно,что можно обоссаться от смеха.Alexmak писал(а):Ой извините, буду говорить словами топикстартера "половинка"
Этот энколп датирунться 13-14 в,на обороте должна быть Ассунта.
Каждый- сам за себя,и только Бог - за всех...
В общем нечего прекращать.Кое кто возомнил себя гуру и считает должным ткнуть рыло везде,при этом ПРЕДПОЛАГАЯ и ОБВИНЯЯ других.МАЙОР писал(а):Мужики и правда, прекращайте , тьфу …
Куплю металлопластику.
А чего смешного
я разве где-то смеялся? Так как прикажете называть сию вещь "створка", "половинка" или еще как? На обороте чего должна быть Ассунта, того что на фото, или на ВТОРОЙ створке? Датировку подтвердить можете?
Или ВЫ вообще не втыкаете, что он должен состоять из двух частей, которые называются СТВОРКАМИ?

Или ВЫ вообще не втыкаете, что он должен состоять из двух частей, которые называются СТВОРКАМИ?

Последний раз редактировалось Alexmak 07 ноя 2011, 20:26, всего редактировалось 2 раза.
Я тебе уже ответил!дима писал(а):В общем нечего прекращать.Кое кто возомнил себя гуру и считает должным ткнуть рыло везде,при этом ПРЕДПОЛАГАЯ и ОБВИНЯЯ других.МАЙОР писал(а):Мужики и правда, прекращайте , тьфу …
Я высказал свое мнение,вам ничего подтверждать не собираюсь,я уже подтвердил вам в другой теме или вам тогда было мало!Alexmak писал(а):А чего смешногоя разве где-то смеялся? Так как прикажете называть сию вещь "створка", "половинка" или еще как? На обороте чего должна быть Ассунта, того что на фото, или на ВТОРОЙ створке? Датировку подтвердить можете?
Или ВЫ вообще не втыкаете, что он должен состоять из двух частей, которые называются СТВОРКАМИ
То есть как я понял из Ваших высказываний - это не створка, а целый энколп который датирунться 13-14 в,на обороте должна быть Ассунта.
Понятно, спасибо за мнение...... Вот теперь с Вами окончательно все понятно, что и следовало доказать

Ты перевысказал чужое мнение.Гугл это не твой мозг.Акс писал(а):Я высказал свое мнение
Куплю металлопластику.