По знакам, пока не будет норм фото---ничего не сказал ...По лентам- свое мнение выразил---чего еще....?Зорро писал(а):Мастер что молчишь ? Ты жеже дока поехали ????????????????Не ленты тут не играют они стоят рубль метр
Ганс знаки
Модераторы: Amigo_BY, palexa, remus, КОТТ
Re: Ганс знаки
Для меня не важно,на чьей стороне сила;важно то, на чьей стороне право...Виктор Гюго.
Что до этих лент ......... давай на знак пари по твоему фу на фу вот и выясним кто мастер а кто фломастер выбирай любой знак твои условия и поехали
Или ленты обсуждать будем 

Куплю по Вермахту каски, пряги ,знаки .
Фото нормальные дай со всех сторон,а потом и пыжить можно.
Зачем стока добра выложил, порвал мозх перекупам... 

Давай знак...Выложи норм фото (аверс-реверс)--я тебе скажу за оригинал или обратное---а покупать у вас ,я пока ничего не собирался--да и при таком отношении, к фото и коллегам, я думаю не многие засыпят вас предложениями...Ведь попросили ,просто норм фото --а вы уперлись...Сначала ленты --на спор в оригиналы кидали --теперь не глядя---знаки....Зорро писал(а):Что до этих лент ......... давай на знак пари по твоему фу на фу вот и выясним кто мастер а кто фломастер выбирай любой знак твои условия и поехалиИли ленты обсуждать будем
Для меня не важно,на чьей стороне сила;важно то, на чьей стороне право...Виктор Гюго.
- RONIN.
- Контактная информация:
мастер писал(а):Давай знак...Выложи норм фото (аверс-реверс)--я тебе скажу за оригинал или обратное---а покупать у вас ,я пока ничего не собирался--да и при таком отношении, к фото и коллегам, я думаю не многие засыпят вас предложениями...Ведь попросили ,просто норм фото --а вы уперлись...Сначала ленты --на спор в оригиналы кидали --теперь не глядя---знаки....Зорро писал(а):Что до этих лент ......... давай на знак пари по твоему фу на фу вот и выясним кто мастер а кто фломастер выбирай любой знак твои условия и поехалиИли ленты обсуждать будем

дешево и быстро - не означает качественно
быстро и качественно - не означает дёшево
качественно и дёшево - не означает быстро
быстро и качественно - не означает дёшево
качественно и дёшево - не означает быстро
Виктор фото общее есть кому конкректно надо не за муку фото будет море а так Мастер левак и ленты хотя я их изначально и фотать не хотел знал что такая пурга будет .Чеченец писал(а):Фото нормальные дай со всех сторон,а потом и пыжить можно.
Cъезжаешь выбирай любой ты ведь дока и посмотрим кто мастер а кто ............мастер писал(а):Давай знак...Выложи норм фото (аверс-реверс)--я тебе скажу за оригинал или обратное---а покупать у вас ,я пока ничего не собирался--да и при таком отношении, к фото и коллегам, я думаю не многие засыпят вас предложениями...Ведь попросили ,просто норм фото --а вы уперлись...Сначала ленты --на спор в оригиналы кидали --теперь не глядя---знаки....Зорро писал(а):Что до этих лент ......... давай на знак пари по твоему фу на фу вот и выясним кто мастер а кто фломастер выбирай любой знак твои условия и поехалиИли ленты обсуждать будем

Не за муку на базаре и на ВВ2шмунц писал(а):да вот и покупай после этого не за муку...

Напомнило анекдот, когда спросили какие правила в вашем карточном клубе,- у нас ту все джентльмены и верят на слово, вот тут у меня карта и поперла 

Грехи других судить Вы так усердно рвётесь, начните со своих и до чужих не доберётесь.