Ну так напишите для начала, что ленты НОВОДЕЛ....может я ошибаюсь? Странно какие то продажи , напоминает одного клоуна на ти ви с черным ящиком , сколько дасите за то что внутри.....Зорро писал(а):Ребята за муку ничего нет . Пока .

Модераторы: Amigo_BY, palexa, remus, КОТТ
Ну так напишите для начала, что ленты НОВОДЕЛ....может я ошибаюсь? Странно какие то продажи , напоминает одного клоуна на ти ви с черным ящиком , сколько дасите за то что внутри.....Зорро писал(а):Ребята за муку ничего нет . Пока .
Ну нее--ток от германов прибылиilia писал(а):Ленты на КВК новоделы...я так понимаю?
Утром грошы---стулья только вечером(и то тихЕнько с под полыЧеченец писал(а):Странный маркетинг-хоть на колени становись за нормальные фото.Че то смущает меня такая продажа...
Может замажемся мастер выбирай пари или слабомастер писал(а):Ну нее--ток от германов прибылиilia писал(а):Ленты на КВК новоделы...я так понимаю?иССтественно новодел
как и на RADовсой медалюхе.
А что тут замазываться---вы что сертификаты на ленты предоставите???Просто смешно--как дети малые...Аль на экспертизу их попрете?Вам с 100% гарантию на них никто не даст--будьте уверены.Зорро писал(а):Может замажемся мастер выбирай пари или слабомастер писал(а):Ну нее--ток от германов прибылиilia писал(а):Ленты на КВК новоделы...я так понимаю?иССтественно новодел
как и на RADовсой медалюхе.