Ганс знаки
Модераторы: Amigo_BY, palexa, remus, КОТТ
Ганс знаки
Может надо кому чего с конкретными предложениями в лс на вопросы сколько стоит не отвечаю 

Куплю по Вермахту каски, пряги ,знаки .
Re: Ганс знаки
почему нет? раз так нагло предлагается фашистская символика, то , думаю, в нынешних условиях, у ск и прокуратуры, должны появится вопросы почему глаза народа музоляць награды германцев, уничтоживших такое количество мирных жителей беларуси.
Искать смысла нет, даже если найдешь.
Так многим бы хотелось увидеть реверс знаков и желательно фото, по одному-два(как верхние), в лучшем качестве.С ув.Зорро писал(а):Так что коллекционеры нет интересса
Для меня не важно,на чьей стороне сила;важно то, на чьей стороне право...Виктор Гюго.
Няма пауков, няма и статьи о пропаганде нацизма.Вопрос в другом, при таких обьявках продаван реал должен ГАРАНТИРОВАТЬ подлинность девайсов, а то я лично такого добра еще 30 лет тому в Бялымстоку видел горы. Максимум 10 $. Новодел конечно.
Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
Так пауки же --замазаны.Пропаганды нет ,а соответственно и статьи.WAG писал(а):почему нет? раз так нагло предлагается фашистская символика, то , думаю, в нынешних условиях, у ск и прокуратуры, должны появится вопросы почему глаза народа музоляць награды германцев, уничтоживших такое количество мирных жителей беларуси.
Для меня не важно,на чьей стороне сила;важно то, на чьей стороне право...Виктор Гюго.
Вот почему и пишу о реверсах знаков и лучших фото.Va_bor1 писал(а):Няма пауков, няма и статьи о пропаганде нацизма.Вопрос в другом, при таких обьявках продаван реал должен ГАРАНТИРОВАТЬ подлинность девайсов, а то я лично такого добра еще 30 лет тому в Бялымстоку видел горы. Максимум 10 $. Новодел конечно.

На реверсах всё гут с ответом так что сначала цифры а потом остальноемастер писал(а):Так многим бы хотелось увидеть реверс знаков и желательно фото, по одному-два(как верхние), в лучшем качестве.С ув.Зорро писал(а):Так что коллекционеры нет интересса

Куплю по Вермахту каски, пряги ,знаки .
Зорро
На реверсах всё гут с ответом так что сначала цифры а потом остальное
И шпанга --За ближн. бой --все гуд--булавка, замок и улавл.крюк?--шО ж она тогда, на проволоке прикручена?
На реверсах всё гут с ответом так что сначала цифры а потом остальное

И шпанга --За ближн. бой --все гуд--булавка, замок и улавл.крюк?--шО ж она тогда, на проволоке прикручена?