А чего никто не хвалится откуда у них эти перстаки? Небось у какого то чела закончился бенз, а карточки почему то заблокированы, дети голодные.. перстак стоит 1000, но он продает за 200, так как очень срочно?
jamaica писал(а):А чего никто не хвалится откуда у них эти перстаки? Небось у какого то чела закончился бенз, а карточки почему то заблокированы, дети голодные.. перстак стоит 1000, но он продает за 200, так как очень срочно?
jamaica писал(а):А чего никто не хвалится откуда у них эти перстаки? Небось у какого то чела закончился бенз, а карточки почему то заблокированы, дети голодные.. перстак стоит 1000, но он продает за 200, так как очень срочно?
Было,ехал в Москву
И чел реально заинтересовался,да и машина была бизнес класс
Да, и машина бизнес класс и на немецких номерах и баба с дитем в машине У меня корешь так прикупил на границе перед бобрами с польской стороны. Приехал мне хвалится, мол или попандос или норм. Поехали в ювелирку, а там говорят, что ребя, вы тут уже 10 за сегодня..
Было,ехал в Москву
И чел реально заинтересовался,да и машина была бизнес класс
В начале 90 х на заправке каля дойч границы два прилично одетых чернявых мужичка насовывали нам такой же перстак. ...на ломаном русско подьском обьясняли что надо бенза. Я говорю им щаз.... падажди, полез под капот открутил винтик в акуме , говорю, давай перстак, ща проверим... куяк нет никто. Вот уроды.....
Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?