Интроник.
Модераторы: Amigo_BY, gopik, Navigator, Hunterbel, balu, cmasby
-
Re: Интроник.
Т.е ты идешь думаешь прибор работает ищет все норм, а по факту...
Лечилось это просто конечно уже потом с опытом делаешь пару шагов назад от места сползания сигнала на "чистое" место подстройка и пошел дальше
Лечилось это просто конечно уже потом с опытом делаешь пару шагов назад от места сползания сигнала на "чистое" место подстройка и пошел дальше
Слышь...ну ты это...заходи если что
-
Да, косякнул. В одном посте написал про 7 программу, потом отвлекся и погнал про глубинную прошивку. 

Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!
-
Увидите метал, не переживайте. Вообще если недалече от меня проживаете, можно весной потестить. Снимется много вопросов.Stalkertyrist писал(а):Пс, если в процессе поиска в момент задевания/сползания сигнала случайно окажется металл и не заметив этого подстраиваешь прибор и идешь дальше то успех сводится к нулю ибо глубина падает в разы во что самое страшное этих сползаний/задеваний( это я про тм)
Идея возникла, надо сдавать его на тест- драйв, и нах те кладухи.

-
Signum_mfd писал(а):Увидите метал, не переживайте. Вообще если недалече от меня проживаете, можно весной потестить. Снимется много вопросов.Stalkertyrist писал(а):Пс, если в процессе поиска в момент задевания/сползания сигнала случайно окажется металл и не заметив этого подстраиваешь прибор и идешь дальше то успех сводится к нулю ибо глубина падает в разы во что самое страшное этих сползаний/задеваний( это я про тм)

-
Никому не обиду, но судя по всему опыта в поиске глубинных целей ( касок,ящиков и тд) нету ( есть но нет желания говорить)и толком никто ничего не скажет 

До нево далеко , ко мне ближеSignum_mfd писал(а):Увидите метал, не переживайте. Вообще если недалече от меня проживаете, можно весной потестить. Снимется много вопросов.Stalkertyrist писал(а):Пс, если в процессе поиска в момент задевания/сползания сигнала случайно окажется металл и не заметив этого подстраиваешь прибор и идешь дальше то успех сводится к нулю ибо глубина падает в разы во что самое страшное этих сползаний/задеваний( это я про тм)

-
..... И манит и манит.gendos писал(а):До нево далеко , ко мне ближеSignum_mfd писал(а):Увидите метал, не переживайте. Вообще если недалече от меня проживаете, можно весной потестить. Снимется много вопросов.Stalkertyrist писал(а):Пс, если в процессе поиска в момент задевания/сползания сигнала случайно окажется металл и не заметив этого подстраиваешь прибор и идешь дальше то успех сводится к нулю ибо глубина падает в разы во что самое страшное этих сползаний/задеваний( это я про тм)
Идея возникла, надо сдавать его на тест- драйв, и нах те кладухи.Я те и сумку цудоуную для находак подгоню , в её находки сами прыгают
![]()
Какая сумка Ген, тут рюкзака мало бывает.

-
Да куда там ближеgendos писал(а):До нево далеко , ко мне ближеSignum_mfd писал(а):Увидите метал, не переживайте. Вообще если недалече от меня проживаете, можно весной потестить. Снимется много вопросов.Stalkertyrist писал(а):Пс, если в процессе поиска в момент задевания/сползания сигнала случайно окажется металл и не заметив этого подстраиваешь прибор и идешь дальше то успех сводится к нулю ибо глубина падает в разы во что самое страшное этих сползаний/задеваний( это я про тм)
Идея возникла, надо сдавать его на тест- драйв, и нах те кладухи.Я те и сумку цудоуную для находак подгоню , в её находки сами прыгают
![]()

Незнаю как к Интронику , а к Сигу разгрузка нужна что б с ГП работатьStalkertyrist писал(а):Никому не обиду, но судя по всему опыта в поиске глубинных целей ( касок,ящиков и тд) нету ( есть но нет желания говорить)и толком никто ничего не скажет

Signum_mfd
И бульбяны мяшок з пад сахара
И бульбяны мяшок з пад сахара