Интроник.

Обсуждаются вопросы связанные оборудыванием для поиска: металлодетекторы, GPS навигаторы и прочее.

Модераторы: Amigo_BY, gopik, Navigator, Hunterbel, balu, cmasby

Signum_mfd

Re: Интроник.

#241 Сообщение Signum_mfd »

Skarbsuchenführer писал(а):
Signum_mfd писал(а):А что значит интроник это все. Кабель для прошивки в комплекте. Прошивки делаются. Скоро новую ждем.
Так у вас же нет Интроника, зачем тогда ждать прошивку? ))
Где я писал , что нет. Еще в том году подарили.
Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!
Stalkertyrist

#242 Сообщение Stalkertyrist »

Signum_mfd писал(а):А что значит интроник это все. Кабель для прошивки в комплекте. Прошивки делаются. Скоро новую ждем.
Капец :swoon:
Слышь...ну ты это...заходи если что
zemlekop

#243 Сообщение zemlekop »

Stalkertyrist писал(а):У Эквинокса есть у Землекопа с эквиноксом нет
Иногда, читая подобные высеры, хочется, понять, это у человека чувство юмора, хромое на обе ноги, или память, как у рыбки из аквариума? Я кому недавно писал о минусах Эквинокс, или вам лишь бы покиздеть?
Общаясь на этом форуме, хочется видеть людей, умных и желающих разобраться в ситуации, а в итоге такое. Поэтому 90% тех, кто реально умел копать и обладал запасом знаний, просто ушли. Нравится детсад? Ну окей.
Я верю в честность Президента,
И в неподкупность постовых,
В заботу банка о клиентах…
В русалок верю, в домовых…
APaTiY

#244 Сообщение APaTiY »

zemlekop писал(а):
Иногда, читая подобные высеры, хочется, понять, это у человека чувство юмора, хромое на обе ноги, или память, как у рыбки из аквариума? Я кому недавно писал о минусах Эквинокс, или вам лишь бы покиздеть?
Общаясь на этом форуме, хочется видеть людей, умных и желающих разобраться в ситуации, а в итоге такое. Поэтому 90% тех, кто реально умел копать и обладал запасом знаний, просто ушли. Нравится детсад? Ну окей.
Землекоп ждём веник с 15 дд а там уже будем смотреть что и куда .
А почему бы и нет ???
Stalkertyrist

#245 Сообщение Stalkertyrist »

zemlekop писал(а):
Да ладно без обид, вы реально пишите толково...
Просто распинаешься а тут выскакакивают с какой нить хней и начинают лпашу вешать не по делу, вот у меня и отношение такое же выработолось рефлексное
И про 90% согласен я скока тут вишу пара-тройка человек в темах пишут по толку остальные так га-га-га
Тем кто вообще не в теме хрен раэберется шо к чему...
С уважением
Skarbsuchenführer

#246 Сообщение Skarbsuchenführer »

Signum_mfd писал(а):
Где я писал , что нет. Еще в том году подарили.
Точно, не писали,прошу прощения. @-)
Skarbsuchenführer

#247 Сообщение Skarbsuchenführer »

zemlekop писал(а):
Это значит, что прошивками убираются косяки. А в Эквинокс, прошивками, добавляются частоты. Прошивка вышла, добавили 1,5кГц, катушка стандартная, или плюс та, что вы купили дополнительно и обе работают на всех частотах. А Интроник работает на частоте заданной катушкой, которую вы купили. Хотите иную частоту, извольте отжалеть на новую катушку.
А можно подробнее про " добавили 1,5кгц"?
Где и кому добавили?
Izmenka

#248 Сообщение Izmenka »

Вот сколько написали про интрон, а по факту ноль с палочкой... И везде сравнивают с эквиком... У эквика есть режим глубинника с отсечкой поверхностного мелкого мусора? Мне лично в интроне больше этот режим интересен, так как таскать тот же ТМ, ну или Сварог, желания вообще нет никакого...
Skarbsuchenführer

#249 Сообщение Skarbsuchenführer »

Izmenka писал(а):Вот сколько написали про интрон, а по факту ноль с палочкой... И везде сравнивают с эквиком... У эквика есть режим глубинника с отсечкой поверхностного мелкого мусора? Мне лично в интроне больше этот режим интересен, так как таскать тот же ТМ, ну или Сварог, желания вообще нет никакого...
А вы поинтересуйтесь на жёлтом, кто нибудь вообще пользуется этим режимом или он там просто так, для галочки?
Stalkertyrist

#250 Сообщение Stalkertyrist »

Izmenka писал(а):Вот сколько написали про интрон, а по факту ноль с палочкой... И везде сравнивают с эквиком... У эквика есть режим глубинника с отсечкой поверхностного мелкого мусора? Мне лично в интроне больше этот режим интересен, так как таскать тот же ТМ, ну или Сварог, желания вообще нет никакого...
А вы поинтересуйтесь на жёлтом, кто нибудь вообще пользуется этим режимом или он там просто так, для галочки?
На Сигнуме люди применяют подобный режим и с успехом,намного информативнее и удобнее чем "чемоданы"
Ответить

Вернуться в «Тэхніка для пошуку. / Техника для поиска.»