Интроник.

Обсуждаются вопросы связанные оборудыванием для поиска: металлодетекторы, GPS навигаторы и прочее.

Модераторы: Amigo_BY, gopik, Navigator, Hunterbel, balu, cmasby

zemlekop

Re: Интроник.

#161 Сообщение zemlekop »

https://youtu.be/aCHZI_9Qvjg
Смотрите свежий обзор и тест чудо прибора.
Я верю в честность Президента,
И в неподкупность постовых,
В заботу банка о клиентах…
В русалок верю, в домовых…
Stalkertyrist

#162 Сообщение Stalkertyrist »

zemlekop писал(а):https://youtu.be/aCHZI_9Qvjg
А я думал видео про эквинокс ))
Ванька " специалист" еще тот, это не в защиту Инка а в защиту обьективности
Слышь...ну ты это...заходи если что
Stalkertyrist

#163 Сообщение Stalkertyrist »

Skarbsuchenführer писал(а):
Signum_mfd писал(а):Львович на желтом отписался по поводу новых катушек на эквинокс. Можно и дальше ходить с интроником, не переживать.
Львович много чего где писал, трепач еще тот. Тем более он лицо крайне заинтересованное.
Что заинтересованное то да однако с этой " банды" люди в основном без приукрас более того если проследить внимательно за темой они " отговаривают" от покупки сомневающихся
zemlekop

#164 Сообщение zemlekop »

Stalkertyrist писал(а): А я думал видео про эквинокс
Так он ничего плохого про него не сказал. А тест- обзор, самый свежий и точно не за бабло. Мало того, именно так работать с Интроник будет тот, кто первый раз его взял в руки. А не обзор от Землеройк, который с ним пару лет проходил.
Я верю в честность Президента,
И в неподкупность постовых,
В заботу банка о клиентах…
В русалок верю, в домовых…
Stalkertyrist

#165 Сообщение Stalkertyrist »

zemlekop писал(а):
Stalkertyrist писал(а): А я думал видео про эквинокс
Так он ничего плохого про него не сказал. А тест- обзор, самый свежий и точно не за бабло. Мало того, именно так работать с Интроник будет тот, кто первый раз его взял в руки. А не обзор от Землеройк, который с ним пару лет проходил.
А :) , я честно пока поленился смотреть весь, у его там цели закопаные их почти все профприборы берут...
Stalkertyrist

#166 Сообщение Stalkertyrist »

Signum_mfd писал(а):Львович на желтом отписался по поводу новых катушек на эквинокс. Можно и дальше ходить с интроником, не переживать.
Если вы об этом то это пока преждевременный вывод Львовича,если только в Коилтек не смахнули начинку с вениковских сменив лишь форму и размер
Вложения
IMG_20210201_210344.png
IMG_20210201_210344.png (59.28 КБ) 1810 просмотров
Signum_mfd

#167 Сообщение Signum_mfd »

zemlekop писал(а):https://youtu.be/aCHZI_9Qvjg
Посмотрел. С некоторыми моментами не согласен.
1. Акб без носика выпадают. Так а кто мешает купить нормальные с носиком. Они есть в разных исполнениях.
2. Про уши на катушке, что могут сломаться. Ни у меня, ни у кого из знакомых ни разу за весь срок пользования приборами ака уши не ломались . штанги, было дело.
3.по поводу мелкого экрана. Тут он прав, но на подходе новая прошивка с большими цифрами.
4. Программа 1, самая дубовая. Хотя усиление он поднял с 15 до 21. Но все остальное :dntknw:
Кстати посмотреть все установки ( усиление, чувств.,гсс, фильтра, и тд)на одном экране можно удерживая кнопку ок пару секунд.
5 .на чистом месте я бы скинул скорость с 4 хотя бы на 2. Это дало бы существенный прирост глубины.
Все конечно имхо. Опыта пока тоже немного.
Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!
Signum_mfd

#168 Сообщение Signum_mfd »

Stalkertyrist писал(а):
Если вы об этом то это пока преждевременный вывод Львовича,если только в Коилтек не смахнули начинку с вениковских сменив лишь форму и размер
Это он отписал разницу по настоящим катушкам, т.е. он предполагает что 15 эква будет приблизительно равна 13 инка. Но на не минерализованном грунте. Все это конечно пока теория. Но думаю , что у инка есть еще программный ресурс, и чтото можно подправить прошивкой.
Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!
Stalkertyrist

#169 Сообщение Stalkertyrist »

Signum_mfd писал(а):
Stalkertyrist писал(а): Если вы об этом то это пока преждевременный вывод Львовича,если только в Коилтек не смахнули начинку с вениковских сменив лишь форму и размер
Это он отписал разницу по настоящим катушкам, т.е. он предполагает что 15 эква будет приблизительно равна 13 инка. Но на не минерализованном грунте. Все это конечно пока теория. Но думаю , что у инка есть еще программный ресурс, и чтото можно подправить прошивкой.

А я всегда обеими руками за программный ресурс, веник либо выдаст либо нет, а с Инком еще и по играться можно :yes:
Stalkertyrist

#170 Сообщение Stalkertyrist »

...И вообще везде с 540, хде с 214 на "крупняк"
Ответить

Вернуться в «Тэхніка для пошуку. / Техника для поиска.»