Интроник.
Модераторы: Amigo_BY, gopik, Navigator, Hunterbel, balu, cmasby
Re: Интроник.
https://youtu.be/aCHZI_9Qvjg
Смотрите свежий обзор и тест чудо прибора.
Я верю в честность Президента,
И в неподкупность постовых,
В заботу банка о клиентах…
В русалок верю, в домовых…
-
А я думал видео про эквиноксzemlekop писал(а):https://youtu.be/aCHZI_9Qvjg

Ванька " специалист" еще тот, это не в защиту Инка а в защиту обьективности
Слышь...ну ты это...заходи если что
-
Что заинтересованное то да однако с этой " банды" люди в основном без приукрас более того если проследить внимательно за темой они " отговаривают" от покупки сомневающихсяSkarbsuchenführer писал(а):Львович много чего где писал, трепач еще тот. Тем более он лицо крайне заинтересованное.Signum_mfd писал(а):Львович на желтом отписался по поводу новых катушек на эквинокс. Можно и дальше ходить с интроником, не переживать.
Так он ничего плохого про него не сказал. А тест- обзор, самый свежий и точно не за бабло. Мало того, именно так работать с Интроник будет тот, кто первый раз его взял в руки. А не обзор от Землеройк, который с ним пару лет проходил.Stalkertyrist писал(а): А я думал видео про эквинокс
Я верю в честность Президента,
-
Аzemlekop писал(а):Так он ничего плохого про него не сказал. А тест- обзор, самый свежий и точно не за бабло. Мало того, именно так работать с Интроник будет тот, кто первый раз его взял в руки. А не обзор от Землеройк, который с ним пару лет проходил.Stalkertyrist писал(а): А я думал видео про эквинокс

-
Если вы об этом то это пока преждевременный вывод Львовича,если только в Коилтек не смахнули начинку с вениковских сменив лишь форму и размерSignum_mfd писал(а):Львович на желтом отписался по поводу новых катушек на эквинокс. Можно и дальше ходить с интроником, не переживать.
- Вложения
-
- IMG_20210201_210344.png (59.28 КБ) 1810 просмотров
-
Посмотрел. С некоторыми моментами не согласен.zemlekop писал(а):https://youtu.be/aCHZI_9Qvjg
1. Акб без носика выпадают. Так а кто мешает купить нормальные с носиком. Они есть в разных исполнениях.
2. Про уши на катушке, что могут сломаться. Ни у меня, ни у кого из знакомых ни разу за весь срок пользования приборами ака уши не ломались . штанги, было дело.
3.по поводу мелкого экрана. Тут он прав, но на подходе новая прошивка с большими цифрами.
4. Программа 1, самая дубовая. Хотя усиление он поднял с 15 до 21. Но все остальное

Кстати посмотреть все установки ( усиление, чувств.,гсс, фильтра, и тд)на одном экране можно удерживая кнопку ок пару секунд.
5 .на чистом месте я бы скинул скорость с 4 хотя бы на 2. Это дало бы существенный прирост глубины.
Все конечно имхо. Опыта пока тоже немного.
Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!
-
Это он отписал разницу по настоящим катушкам, т.е. он предполагает что 15 эква будет приблизительно равна 13 инка. Но на не минерализованном грунте. Все это конечно пока теория. Но думаю , что у инка есть еще программный ресурс, и чтото можно подправить прошивкой.Stalkertyrist писал(а):Если вы об этом то это пока преждевременный вывод Львовича,если только в Коилтек не смахнули начинку с вениковских сменив лишь форму и размерSignum_mfd писал(а):Львович на желтом отписался по поводу новых катушек на эквинокс. Можно и дальше ходить с интроником, не переживать.
Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!
-
Signum_mfd писал(а):Это он отписал разницу по настоящим катушкам, т.е. он предполагает что 15 эква будет приблизительно равна 13 инка. Но на не минерализованном грунте. Все это конечно пока теория. Но думаю , что у инка есть еще программный ресурс, и чтото можно подправить прошивкой.Stalkertyrist писал(а): Если вы об этом то это пока преждевременный вывод Львовича,если только в Коилтек не смахнули начинку с вениковских сменив лишь форму и размер
А я всегда обеими руками за программный ресурс, веник либо выдаст либо нет, а с Инком еще и по играться можно

-