Спасибо конечно за искренность, но мы и медяку рады...AK-47 писал(а):честно говоря хотел порадоваться искренне т.к. кроме медяка там ничего не разглядел

Лично мне - приятен сам факт...
Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, dinoeL, Пётр
Спасибо конечно за искренность, но мы и медяку рады...AK-47 писал(а):честно говоря хотел порадоваться искренне т.к. кроме медяка там ничего не разглядел
эх а били времена люди вёдра с монетами кидали...Sayd писал(а):Спасибо конечно за искренность, но мы и медяку рады...AK-47 писал(а):честно говоря хотел порадоваться искренне т.к. кроме медяка там ничего не разглядел![]()
Лично мне - приятен сам факт...
Видимо были, но я то время прощёлкал, т.к. что такое старина - даже не догадывался...AK-47 писал(а):эх а били времена люди вёдра с монетами кидали...
Да пустяк там Максим, не загоняйся... обыкновенная крестьянская нычка...AK-47 писал(а):ну хоть на словах что там??
дурацкий вопрос конечно остаётся даже на болотах с 16 века льнянина остаётсяSayd писал(а): Да и упор был на тряпочку, т.к. совсем недавно krytsyk интересовался в другой теме - остаётся что либо от кошельков и нычек или нет... Ещё раз говорю - остаётся...
я не спорю что в лесу или в болоте останется, а если мы имеем поле, которое распахивается лет 100 и посыпается лет 40 всякими удобрениями? если даже монеты сгнивают, то ткань тоже может, другое дело если кожаSayd писал(а):Видимо были, но я то время прощёлкал, т.к. что такое старина - даже не догадывался...AK-47 писал(а):эх а били времена люди вёдра с монетами кидали...рыл другое...
![]()
Старина - потерянная монетка на поле... давным давно... найти её - да ну нах, проще застрелиться...![]()
![]()
..................Да пустяк там Максим, не загоняйся... обыкновенная крестьянская нычка...AK-47 писал(а):ну хоть на словах что там??![]()
Да и упор был на тряпочку, т.к. совсем недавно krytsyk интересовался в другой теме - остаётся что либо от кошельков и нычек или нет... Ещё раз говорю - остаётся...
АТЛИШНА ТАЩЕМТА,АТЛИШНАSayd писал(а):О це дiло!
Тогда на таком поле и кошелёк тот найти проблема... рястягивает его - как положено... Единственное, по чём можно понять, что это кошель - "одинаковые" монеты на небольшом участке... Например николашки, метр ширина, три/четыре длина... ну плюс ещё и слепыши среди них...krytsyk писал(а): а если мы имеем поле, которое распахивается лет 100 и посыпается лет 40 всякими удобрениями?
Мотороллер "муравей"... в ремиксе...Sarafan писал(а):Вова скинь ссылу,шо за луноход и шо каштуе.
это и есть поле которое распахивается и засыпается удобрениямkrytsyk писал(а): я не спорю что в лесу или в болоте останется, а если мы имеем поле, которое распахивается лет 100 и посыпается лет 40 всякими удобрениями? если даже монеты сгнивают, то ткань тоже может, другое дело если кожа