вадим86 писал(а):Я заказывал в начале января, и вот уже едет
вадим86
Счастливчик. Вот везёт же некоторым.
Так вы напишите землеройка на ревуне и будет вас счастье если он вам реально нужен а не пустая болтовня
А просто пойти и купить это счастье в магазе, не судьба? Обязательно по блату и из под полы?
Почему обязательно нужно идти и просить какую то землеройку или кланяться еще кому то там на их фирме? Какая то совковщина натуральная.
[/quote]
Счастливчик. Вот везёт же некоторым.[/quote]
Так вы напишите землеройка на ревуне и будет вас счастье если он вам реально нужен а не пустая болтовня[/quote]
А просто пойти и купить это счастье в магазе, не судьба? Обязательно по блату и из под полы?
Почему обязательно нужно идти и просить какую то землеройку или кланяться еще кому то там на их фирме? Какая то совковщина натуральная.[/quote]
Так вы ждите ждите офф релиза , может дождетесь .
Signum_mfd писал(а):Сиг у меня с апгрейдом. На инке заморачиваться не буду. Заказал у китайцев накладку водозащитную на кнопку(10 шт), внутрь пакетик селикогеля и чехол от сига. Этого достаточно, думаю.
Тое по вашему опыту он особо то и не нужен?
Лично мне пока нет. На начальном этапе точно.
Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!
Signum_mfd писал(а):Сиг у меня с апгрейдом. На инке заморачиваться не буду. Заказал у китайцев накладку водозащитную на кнопку(10 шт), внутрь пакетик селикогеля и чехол от сига. Этого достаточно, думаю.
Интересный факт хотелось бы отметить, при том что в основной массе приборов штатной катушкой идет 9-11 дюймов, тут как бы штатка 13....
И вообще самая малая вроде 9/12...