Minelab Explorer SE
Модераторы: Amigo_BY, gopik, Navigator, Hunterbel, balu, cmasby
Re: Minelab Explorer SE
У меня gp 2500 два комплекта, один комплект уже 6 лет юзаю, проблем не было.
Будь спокоен и тверд, как просроченный пряник
Такие использовал ,на 2000 мАч., не смотрите что две тыщи всего ,на этих акумах эти две что на других 20Kirysik писал(а):
А по ёмкости какие? Что бы на пару нормальных выходов хватало
Есть еще энелопы на 2500 -2550 ,но там уже меньше циклов заряд разряд, 500,
А у тех что на фото 2100 циклов
Рс..поставил себе в радиотелефон , держат три недели
✴✴✴ ✴✴✴ ✴✴✴
Ну вот и я думаю что то в районе того посмотреть!) благодарю!Tanzilit писал(а):У меня gp 2500 два комплекта, один комплект уже 6 лет юзаю, проблем не было.
Я понял!) благодарю! Но дороговато во всяком случае) хотя что эффективнее спорить не в коем случае не буду)Artefacts писал(а):Такие использовал ,на 2000 мАч., не смотрите что две тыщи всего ,на этих акумах эти две что на других 20Kirysik писал(а):
А по ёмкости какие? Что бы на пару нормальных выходов хватало
Есть еще энелопы на 2500 -2550 ,но там уже меньше циклов заряд разряд, 500,
А у тех что на фото 2100 циклов
Рс..поставил себе в радиотелефон , держат три недели
Счас зашел на сайт ,там где брал себе в радиотлф в декабре , глянул ..10 рэ штукаKirysik писал(а):Artefacts писал(а):То же хороший вариант ,но литий ион ,надо с контролером ставить, а то при передозе могут рванутьDetector писал(а):Делайте на 3d принтере блок под аккумы 18650, 3 аккумулятора из "убитых" батареек от ноута, хватает на 2-3 световых дня( на траке) и вес значительно в минус.
Посмотрел енелопы самые дешёвые это 18 р.с копейками) за 8 штук 150 рубасов)) не вырве я думаю и от дюраселлов за 13 р. За 4 штуки) ну или в крайнем случае бокс самопальный под 18650
✴✴✴ ✴✴✴ ✴✴✴
До бокса под 18650 были 8 энилупов, беленькие, полет с ними был отличный, брал на али по 1,5 у.е за штуку, сомневаюсь что они сильно подорожали. От туда же рекомендую зарядку. Из бюджетного литокала ли500, кушает все аккумы. Цена около 20 у.е.
Учту) благодарю за совет! С/УDetector писал(а):До бокса под 18650 были 8 энилупов, беленькие, полет с ними был отличный, брал на али по 1,5 у.е за штуку, сомневаюсь что они сильно подорожали. От туда же рекомендую зарядку. Из бюджетного литокала ли500, кушает все аккумы. Цена около 20 у.е.
Не майтесь дурью. Энелупы белые на 2000 и зарядка Технолайн 700,как минимум.
Смысл энелупов в следующем:
- минимальная емкость будет 2000, реальная больше, где-то 2200. Качество аккумов на ура. И самое главное, минимальный саморазряд, чем не могут похвастаться остальные.
Второе, зарядка должна быть электронной и не меньше. С функцией разряда и восстановления аккумов. И с защитой по перегреву и перезарядке.
С обычной зарядкой такие аккумы долго не живут, потому что у никель металлгидридных аккумов, присутствует эффект памяти.
Можно много чего написать, но я напишу лишь еще: 6 лет пользования энелуп 2000 и зарядки технолайн 700, на сегодня, минимальная емкость аккумов 1800, а есть и те, что остались около 2000.
Смысл энелупов в следующем:
- минимальная емкость будет 2000, реальная больше, где-то 2200. Качество аккумов на ура. И самое главное, минимальный саморазряд, чем не могут похвастаться остальные.
Второе, зарядка должна быть электронной и не меньше. С функцией разряда и восстановления аккумов. И с защитой по перегреву и перезарядке.
С обычной зарядкой такие аккумы долго не живут, потому что у никель металлгидридных аккумов, присутствует эффект памяти.
Можно много чего написать, но я напишу лишь еще: 6 лет пользования энелуп 2000 и зарядки технолайн 700, на сегодня, минимальная емкость аккумов 1800, а есть и те, что остались около 2000.
Я верю в честность Президента,
И в неподкупность постовых,
В заботу банка о клиентах…
В русалок верю, в домовых…
И в неподкупность постовых,
В заботу банка о клиентах…
В русалок верю, в домовых…
Может подскажете где можно сделать бокс на 3D принтере и по каким лекалам?) под 18650 батарейки.? Ну и если знаете сколько будет примерно по деньгам стоить сделать модель.Detector писал(а):Делайте на 3d принтере блок под аккумы 18650, 3 аккумулятора из "убитых" батареек от ноута, хватает на 2-3 световых дня( на траке) и вес значительно в минус.

И на сколько одного комплекта по времени хватает?? Я купил GP 2700 . Вот думаю ещё бокс под 18650 сделать как посоветовали на 3D принтере. Читал что их вроде как на несколько дней полных хватает.Tanzilit писал(а):У меня gp 2500 два комплекта, один комплект уже 6 лет юзаю, проблем не было.