Mi-6 Time-out

Обсуждаются вопросы связанные оборудыванием для поиска: металлодетекторы, GPS навигаторы и прочее.

Модераторы: Amigo_BY, gopik, Navigator, Hunterbel, balu, cmasby

zemlekop

Re: Mi-6 Time-out

#11 Сообщение zemlekop »

MGrul писал(а):Есть в марсе и вкл только вибро, только звук или звук+вибро. Чуйка не помню или добавляется. По отстройке - часто в видосах копарьских и на форумах помимо простого вкл по воздуху рекомендуют при глюках на грунт именно вкл уткнув носиком в землю. За производителя не скажу.
По совместимости - деусы с черными и блондами молчали, беркут и ася тоже не реагировали на пин.
Ну вон, сколько настроек. По любому, если понадобятся, то как нашел, а не нужны, то и трогать не будешь, главное есть они.
Про глюки мд на пин, точно знаю Тесоро и Ми4. Иногда, мой Эквинокс ругается на Нокту, после отстройки от помех. Хожу весь день без проблем. По сути надо сразу врубить пин, а потом отстраиваться Эквиноксом, в начале копа.
Я верю в честность Президента,
И в неподкупность постовых,
В заботу банка о клиентах…
В русалок верю, в домовых…
Stalkertyrist

#12 Сообщение Stalkertyrist »

zemlekop писал(а):Не было возможности, но покупался именно с таким раскладом, чтобы в воде шариться. Думаю, вполне отлично будет. Во-первых это импульсник, во вторых, частота 3 кГц. Особенно по соли будет неплохо с таким раскладом.
По началу он мне казался сильно громоздким, после Гаретта, но потом, привык. Радует количество настроек, регулировка глубины и нормальная настройка тремя кнопками. Плюс режим поиска под водой. Очень глубокий, как пин, если нужно, нет, можно обрезать глубину. Индикация, или вибро, или светодиоды, или звук. Можно любой объеденить с любым. Фонарик, слабый, но хоть какой-то. Можно выключить. Можно подключать к блютуз ушам Нокта.
Любопытный дэвайс @-)
Еще плюсом добавлю, что есть вроде там защита на носик, на свой изоленту тупо наматываю( люди протирали до дыр, хто часто юзает)
Може к водному сезону разрожусь...
Слышь...ну ты это...заходи если что
zemlekop

#13 Сообщение zemlekop »

К нему ещё можно приобрести катушку на 8", так это вообще, получается полноценный подводный мд.
А этот колпак на нос, скорее, чтобы защищать соединение от песка, через которое меняются насадки.
Но повторю, пин не легкий и не мелкий, в стандартную универсальную кабуру, не лезет. Так что, сразу как увидите, покажется черезчур громоздким, а потом, уже вполне нормальным. Не пугайтесь размера, если что.
садовник

#14 Сообщение садовник »

Был у меня комплект с катушкой ,покупал для поездки в Болгарию С пином в воде днём ,с каушкой вечером по пляжу Очень удобно с пином ,в плавки засунул и пошёл к воде через толпу ,правда иногда бабы проявляли любопытство , к тому , что торчит Жалею ,что продал , толковый прибор Хорош при поиске на чердаке с катушкой
Stalkertyrist

#15 Сообщение Stalkertyrist »

садовник писал(а):Был у меня комплект с катушкой ,покупал для поездки в Болгарию С пином в воде днём ,с каушкой вечером по пляжу Очень удобно с пином ,в плавки засунул и пошёл к воде через толпу ,правда иногда бабы проявляли любопытство , к тому , что торчит Жалею ,что продал , толковый прибор Хорош при поиске на чердаке с катушкой
Про плавки это конечно зачОт ))
А чего же тогда продали если хорош?
Слышь...ну ты это...заходи если что
садовник

#16 Сообщение садовник »

Stalkertyrist писал(а):
садовник писал(а):Был у меня комплект с катушкой ,покупал для поездки в Болгарию С пином в воде днём ,с каушкой вечером по пляжу Очень удобно с пином ,в плавки засунул и пошёл к воде через толпу ,правда иногда бабы проявляли любопытство , к тому , что торчит Жалею ,что продал , толковый прибор Хорош при поиске на чердаке с катушкой
Про плавки это конечно зачОт ))
А чего же тогда продали если хорош?
А на кой он мне нужен , если я его покупал только в Болгарию , а пином никогда не пользуюсь, это лишние движения . По чердакам полазил пару раз ,очень удобно , но я не любитель заброшек .
lycifer_13

#17 Сообщение lycifer_13 »

Скажу так пин в лесу и корнях вещь не заменимая. Сам юзаю ми-6
Делой, что должно, и будь что будет!
"Если не я за себя - то кто за меня? А если я только за себя - то кто я? И если не сейчас - то когда?"
zemlekop

#18 Сообщение zemlekop »

садовник писал(а):на кой он мне нужен , если я его покупал только в Болгарию , а пином никогда не пользуюсь, это лишние движения . По чердакам полазил пару раз ,очень удобно , но я не любитель заброшек
Смотря, как мои знакомые, у которых нет пина, просеевают землю руками, ни разу не пожалел, что его купил. И наоборот, лишних движений гораздо меньше стало. Особенно пин помогает в локализации мелкого сигнала в ямке, когда и повредить не хочешь, но с первого-второго копка не достал, а катушку 11", в ямку так просто не засунешь.
Pturbo

#19 Сообщение Pturbo »

Немного не в тему - но может кому инфа понадобится. Некоторые китайские пинпоинтеры ( у меня оба)тоже отсраиваются на меньшую чуйку. Для этого включать уткнув мордой в железо. Или землю.
zemlekop

#20 Сообщение zemlekop »

Pturbo писал(а):Немного не в тему - но может кому инфа понадобится. Некоторые китайские пинпоинтеры ( у меня оба)тоже отсраиваются на меньшую чуйку. Для этого включать уткнув мордой в железо. Или землю.
Если воткнете в железо, при отстройке, не сможете потом найти металлическую цель. Только вот не помню, так как такой пин был давно, цель из любого металла, или только того, от какого отстроились.
Ответить

Вернуться в «Тэхніка для пошуку. / Техника для поиска.»