Minelab equinox 800

Покупка - продажа металлодетекторов и аксессуаров.

Модераторы: Amigo_BY, Navigator, Грiгорiй, dinoeL

AlexApus

Re: Minelab equinox 800

#161 Сообщение AlexApus »

Stalkertyrist писал(а):Вот и я с самого начала пытался донести, что по надобности дусю можно разогнать благодаря расширенному меню,веник такой возможности лишен,поэтому разряд профи его нельзя отнести,и можно сравнивать с орхсом но не с деусом,но это совсем не сначит что веник плохой прибор)
Наличие расширенного меню еще не говорит о крутости прибора ) может это способ переложить на мозги и уши пользователя скромные возможности в математике обработки сигнала.
Зачем венику куча меню если он и так выдает чистый без помех сигнал на максимальной чуйке ?
zemlekop

#162 Сообщение zemlekop »

AlexApus писал(а):что раньше это было тайной? На чистые цветные цели не меняется ВДИ. А вот на ржавые железки или комбинированные цели очень даже меняется. На этом и основан один из способов проверки. Ржавые пробки уходят выше по вди на 5кгц.
Всё дело в том, что я не копаю по вди, и не копал никогда. Потому что на значение вди влияет глубина и расположение предмета относительно плоскости. Поэтому, монета на ребре, может дать другой вди, чем монета плашмя. А монета на 15 см, может иметь вди отличный от монеты на глубине 30 см.
Это первое. Второе, тут вчера мне написали, что вди, всегда повышается с повышением частоты. Я сделал тест и доказал обратное.
Я верю в честность Президента,
И в неподкупность постовых,
В заботу банка о клиентах…
В русалок верю, в домовых…
XSTOPX

#163 Сообщение XSTOPX »

Про секту деус ,только вы и пишите-землекоп, и при этом очень отстаиваете "секту" веника :dntknw: . Кто то ходит с теркой 305 и нормально. Уже 1000 раз сказано что все приборы разные и каждый сам выбирает ПОД себя, что тут доказывать?
Грехи других судить Вы так усердно рвётесь, начните со своих и до чужих не доберётесь.
zemlekop

#164 Сообщение zemlekop »

XSTOPX писал(а):Про секту деус ,только вы и пишите-землекоп, и при этом очень отстаиваете "секту" веника :dntknw: . Кто то ходит с теркой 305 и нормально. Уже 1000 раз сказано что все приборы разные и каждый сам выбирает ПОД себя, что тут доказывать?
Не правда, я пишу в чем Деус лучше, в чем Эквинокс лучше и чем они проигрывают друг другу, а так же указываю на те настройки, которых Эквинокс не хватает.
Это похоже на то, как некоторые, старательно доказывают, что Деус лучший, игнорируя всё?
zemlekop

#165 Сообщение zemlekop »

AlexApus писал(а):что раньше это было тайной? На чистые цветные цели не меняется ВДИ. А вот на ржавые железки или комбинированные цели очень даже меняется. На этом и основан один из способов проверки. Ржавые пробки уходят выше по вди на 5кгц.
Проверил только что ваши слова, на монете, между гвоздей. Ни какого увеличения вди, с увеличением частоты не заметил, скорее, даже, наоборот. В мульти вди плавает от 21 до 28, н на 4х тоже до 28,а 40 кГц от 20 до 26 и очень редко срывается на 28.
Stalkertyrist

#166 Сообщение Stalkertyrist »

zemlekop писал(а):Ну, кто там плел кошели, что когда частота меняется, вди предмета меняется?
Только что сделал тест. Монета, показания вди в мульти 30-31. 4 кГц: 30-31; 5кГц 30-31 и 15 и 20 и 40 кГц показания 30-31. Не изменяет повышение частоты вди в сторону повышения, на Эквинокс.
Это по поводу вди и частоты на деусе--
Вложения
IMG_20210125_145546.png
Слышь...ну ты это...заходи если что
Stalkertyrist

#167 Сообщение Stalkertyrist »

zemlekop писал(а):Ну, кто там плел кошели, что когда частота меняется, вди предмета меняется?
Только что сделал тест. Монета, показания вди в мульти 30-31. 4 кГц: 30-31; 5кГц 30-31 и 15 и 20 и 40 кГц показания 30-31. Не изменяет повышение частоты вди в сторону повышения, на Эквинокс.
+ Еще сделаю тест попозже на черной катушке-4/7/11/17/27 и белой 14/80 кгц...
Stalkertyrist

#168 Сообщение Stalkertyrist »

AlexApus писал(а):
Stalkertyrist писал(а):Вот и я с самого начала пытался донести, что по надобности дусю можно разогнать благодаря расширенному меню,веник такой возможности лишен,поэтому разряд профи его нельзя отнести,и можно сравнивать с орхсом но не с деусом,но это совсем не сначит что веник плохой прибор)
Наличие расширенного меню еще не говорит о крутости прибора ) может это способ переложить на мозги и уши пользователя скромные возможности в математике обработки сигнала.
Зачем венику куча меню если он и так выдает чистый без помех сигнал на максимальной чуйке ?
Об этом можно говорить когда это не работает на практике, у деуса с этим все в порядке
Stalkertyrist

#169 Сообщение Stalkertyrist »

zemlekop писал(а):
Stalkertyrist писал(а):Веник это всего лишь замена тёрки подогнаная под нынешние запрос,ну да получше ее так за такое то бабло ::)
А Ванквиш, это замена чему тогда? Или в вашей вселенной, нужно оправдать покупку Деус всеми силами ?
Эквинокс никак не замена Терке, потому что я с ней ходил и ходил с Эквинокс. Мало того, 4 кГц, по озвучке и работе с горячими камнями, очень похожа на работу Эксплорер2. Эквинокс это НОВАЯ линия приборов, работающая по технологии multi iq.
Ваше "всего лишь" один из лучших приборов на сей день, который натягивает многие уровня профи и Деус в том числе, по многим местам. Не признать это может, лишь сектант Деус. Не дай Бог Минелабу выпустить не "всего лишь", с таким подходом. ))
Если бы не то, что ходить мне в РБ нет возможности, то я бы и сам купил Деус вторым прибором, для жестких мусорок. Но я здесь весьма редко хожу. Но при этом адекватно воспринимаю оба прибора с их преимуществом и недостатками.
Заметьте уважаемый Землекоп, что я о венике ничего плохого не говорил, только факты о меню и тд., Отличный прибор среднего уровня
Pturbo

#170 Сообщение Pturbo »

Зеилекоп. Отключите усреднение VDI и перепроверьтесь. Правда не знаю есть ли уже такая фишка в э800.
Ответить

Вернуться в «Металадэтэктары і аксэсуары. / Металлодетекторы и аксессуары.»