Подскажите по иконке

Модераторы: redflag, Amigo_BY, Пётр

Акс

Re: Подскажите по иконке

#81 Сообщение Акс »

Alexmak писал(а):Акс - по датировке я изначально писал 16-17 в.в. То что Марк датировал ее 15в. не значит что это 100% так, хотя я никоим образом не подвергаю сомнению его компетентность. Фото энколпия в меднолита Вы видели ::) так вот там он датирован 16 веком. Эту датировку как я понимаю давал ученик Марка - Дмитрий Остапчук, возможно даже консультируясь или с непосредственным участием .
Так это совсем другой энколп,с другими ушами и другого вида, более позднего.
Короче я понял кто бы что не сказал,даже если бы у меня была на руках экспертиза с ГИМа,мне все равно не поверили бы,сказали сам напечатал. (chuckle)
Каждый- сам за себя,и только Бог - за всех...
bvi11

#82 Сообщение bvi11 »

Акс писал(а):
Alexmak писал(а):Акс - по датировке я изначально писал 16-17 в.в. То что Марк датировал ее 15в. не значит что это 100% так, хотя я никоим образом не подвергаю сомнению его компетентность. Фото энколпия в меднолита Вы видели ::) так вот там он датирован 16 веком. Эту датировку как я понимаю давал ученик Марка - Дмитрий Остапчук, возможно даже консультируясь или с непосредственным участием .
Так это совсем другой энколп,с другими ушами и другого вида, более позднего.
Короче я понял кто бы что не сказал,даже если бы у меня была на руках экспертиза с ГИМа,мне все равно не поверили бы,сказали сам напечатал. (chuckle)
всё это относительно- никто не помнит событий 100летней давности(коренное население опред. места жит.) а тут 4-5 веков... Мощевики датируют от 12 и далее -раньше типа рано, религия не сформировалась .... все относительно...
://s39.radikal.ru/i085/0904/b5/6476fe9bcbf4.gif
Скарбашукальнік

#83 Сообщение Скарбашукальнік »

Акс писал(а):Мощевики датируют от 12 и далее
Имею 10 века византийский.
Хто ты гэткі? — Свой, тутэйшы. Чаго хочаш? — Долі лепшай. Якой долі? — Хлеба, солі. А што болей? — Зямлі, волі. Дзе радзіўся? — У сваёй вёсцы. Дзе хрысціўся? — Пры дарожцы. Чым асвенчан? — Кроўю, потам. Чым быць хочаш? — Не быць скотам.
Ex.du
Модератор
Модератор

#84 Сообщение Ex.du »

Скарбашукальнік писал(а):
С таким счастьем и на свободе (с) ))
Приму на "хранение" фалеристику СССР Документы на период первой и второй мировых войн, фото - не стесняемся в личку пишем!
bvi11

#85 Сообщение bvi11 »

Скарбашукальнік писал(а):
и посему 10 -завозной..... ))
://s39.radikal.ru/i085/0904/b5/6476fe9bcbf4.gif
Ответить

Вернуться в «Праваслаўная металапластыка. / Православная металлопластика.»