Если и будет 35 см то на таких настройках сто это будет не коп а вынос мозгатопор писал(а):Про 35 см блондинкой да ещё на 54 частоте тож слабо верится))APaTiY писал(а):Уважаемые , не спорьте приборы обсолютно для разных задач , деус с лодочкой на 54 кГц берет монеты на 35 см на перепашке ) даже мне как владельцу деуса стало както не по себе) , так и веник слабее деуса на мусорке.
запомните одно деус это мосорщик и не как не глубинки , а веник это ( мистер я люблю сложные грунты ). Не открывайте Америку физика одна для всех , и ещё так для справки в венике 3 одновременно работающие частоты а не 2 , мд арена в помощь .
Minelab equinox 800
Модераторы: Amigo_BY, Navigator, Грiгорiй, dinoeL
-
Re: Minelab equinox 800
Слышь...ну ты это...заходи если что
Посмотрите видео канала "мд нам в помощь",деус против орх тест,на какую глубину и какие цели можно настроить прибор,но если бы я проводил этот тест у меня глубина была бы еще больше за счет более точных настроек прибора,блондинки более стабильные катушки по сравнению с черными и я могу ходить даже на чуйке 99,в моих программах еще большое значение имеет моя озвучка тонов и их пороги.если я говорю про скорость 2 значит буду медленно ходить в соответствии со скоростью,а не бегать как сайгак по полю.от оператора зависит очень много.
Именно на мд и есть достаточно технически грамотное обсуждение наличия именно всего 2 основных частот в мультирежиме. С подтверждающими фотографиями. Частоты 8 и 18 кгц. Запомнил это потому что летом выбирал что купить. А выбираю я дотошно.
-
Вот и я с самого начала пытался донести, что по надобности дусю можно разогнать благодаря расширенному меню,веник такой возможности лишен,поэтому разряд профи его нельзя отнести,и можно сравнивать с орхсом но не с деусом,но это совсем не сначит что веник плохой прибор)
Повторюсь. С 6 минуты https://youtu.be/GyuzgDfCjDgPturbo писал(а):Именно на мд и есть достаточно технически грамотное обсуждение наличия именно всего 2 основных частот в мультирежиме. С подтверждающими фотографиями. Частоты 8 и 18 кгц. Запомнил это потому что летом выбирал что купить. А выбираю я дотошно.
Будь спокоен и тверд, как просроченный пряник
Аналогичное видел но без 40кгц. Может смотрели э-600? Блин попытаюсь найти.
Танзилит,я же говорил что одновременно он на всех частотах не работает в мультирежиме!!а попеременно!это псевдомультичастотник.https://youtu.be/DgxumgLGjGo а в этом видео веник разделяет на 8 скорости хуже орх на 3!а на деусе можно еще 4 и 5 скорость поставить.
"Товарищи учёные , доценты с кандидатами,
Замучались вы с иксами ,запутались в нулях.
Сидите , разлагаете молекулы на атомы,
Забыв что разлагается картофель на полях ..."

Замучались вы с иксами ,запутались в нулях.
Сидите , разлагаете молекулы на атомы,
Забыв что разлагается картофель на полях ..."

У каждого бродяги свой барабан!
В смысле он на мульти не работает ? 2 частоты это уже мульти .Newport писал(а):Танзилит,я же говорил что одновременно он на всех частотах не работает в мультирежиме!!а попеременно!это псевдомультичастотник.https://youtu.be/DgxumgLGjGo а в этом видео веник разделяет на 8 скорости хуже орх на 3!а на деусе можно еще 4 и 5 скорость поставить.
А почему бы и нет ???
-
Веник это всего лишь замена тёрки подогнаная под нынешние запрос,ну да получше ее так за такое то бабло