Minelab equinox 800

Покупка - продажа металлодетекторов и аксессуаров.

Модераторы: Amigo_BY, Navigator, Грiгорiй, dinoeL

zemlekop

Re: Minelab equinox 800

#111 Сообщение zemlekop »

Dmitry80 писал(а):Эквинокс
Это да. Но тут тоже есть свои но: мечь стабильней по соли, лучше видит сложно лежащее серебро в морской воде и надежнее по протечкам.
Эквинокс лучше видит мелочь и мелкое золото, которое мечь не видит. Но чуйку по соленой воде, для стабильности надо подрезать, иначе глючит маленько, но больше, чем мечь.
Каждый прибор имеет свои и плюсы и минусы.
Я верю в честность Президента,
И в неподкупность постовых,
В заботу банка о клиентах…
В русалок верю, в домовых…
XSTOPX

#112 Сообщение XSTOPX »

Newport писал(а):
XSTOPX писал(а):
Newport писал(а):Ну да на счет свежей расспашки,черные катушки действительно не очень,но белая девятка на 54кгц на 2 скорости и правильной озвучкой,уделает все!!
Скажите, как по глубине она на расспашке на такой частоте?,
30-35см на среднюю и крупные монеты,при чуйке 95-98.
Спасибо
Грехи других судить Вы так усердно рвётесь, начните со своих и до чужих не доберётесь.
zemlekop

#113 Сообщение zemlekop »

Dmitry80 писал(а):В солёной воде деус не работает вообще
Правдиво отчасти. Соленая вода, она и в Балтике соленая и в Средиземном. В Балтике, можно чуйку убрать и будет работать, с глюками, но будет, в Средиземном, увы.
Newport

#114 Сообщение Newport »

Экинокс по мелочи лучше будет?вы серьезно?я с блондой заколебываюсь копать эти дробинки и капсули от гильз.
pancer

#115 Сообщение pancer »

zemlekop писал(а):
Правдиво отчасти. Соленая вода, она и в Балтике соленая и в Средиземном. В Балтике, можно чуйку убрать и будет работать, с глюками, но будет, в Средиземном, увы.
у меня товарищ года 4 назад с аськой 250 турцию ковырял.все норм было.и без глюков.(с его слов)
Весна покажет кто где срал.
zemlekop

#116 Сообщение zemlekop »

Newport писал(а):30-35см на среднюю и крупные монеты,при чуйке 95-98
Комрады, если пишете сантиметры, то не ленитесь указывать монету, номинал и год. Потому что понятие средняя и крупная, у каждого разное.
Мало того, лично я за то, чтобы все тесты проводить на монетах, имеющих четкий вес и номинал, находящихся в легком доступе. Например монеты СССР.А то у пятака Екатерины, разброс веса от 35 гр, до 78 гр. А в тесте идет пятак Екатерины, а какой пятак? То же и со сплавом, который мог гулять в зависимости от ситуации, например, война и экономия.
Будет более понятно, да и можно будет, при желании повторить на своем приборе, чтобы, сравнить ваши данные. @-)
Dmitry80

#117 Сообщение Dmitry80 »

pancer писал(а):
zemlekop писал(а):
у меня товарищ года 4 назад с аськой 250 турцию ковырял.все норм было.и без глюков.(с его слов)
Только по сухому песку
zemlekop

#118 Сообщение zemlekop »

pancer писал(а): у меня товарищ года 4 назад с аськой 250 турцию ковырял.все норм было.и без глюков.(с его слов)
Во- первых Турция, это Черное со средней соленостью, если не ошибаюсь, 18‰. Во-вторых где в Турции? Соленость она не однородная, в устье реки, будет одна, в километре от него, другая. И третье, я имел возможность копать с человеком в Индии и Малайзии, а у него Ася 250. Поэтому, про глюки по воде, в курсе, копать то можно, но чуйка в половину и более.
zemlekop

#119 Сообщение zemlekop »

Newport писал(а):Экинокс по мелочи лучше будет?вы серьезно?я с блондой заколебываюсь копать эти дробинки и капсули от гильз.
Секта. Так сложно поверить в то, что кто-то сделал Деус.
Я купил Эквинокс, мой товарищ насмотрелся на меня, продал Трак( кстати я ему его здесь продавал) и тоже купил Эквинокс. Мы приехали на речку, я ему настроил прибор и чтобы привыкал, поставил ему на первое время 40 кГц, он в этом режиме вообще практически не дает ни фантомов, ни глюков. Товарищ взял прибор и через шаг от меня цепляет сигнал. Долго колупал и достал зубчик от замка-молнии. Зубчик, размером 1 мм на 2 мм, а вы мне про капсюли и дробинки. Я эти дробинки, на лугу, где охотники, копать упарился, лезут в сектор правильный, не копать нельзя.
APaTiY

#120 Сообщение APaTiY »

Уважаемые , не спорьте приборы обсолютно для разных задач , деус с лодочкой на 54 кГц берет монеты на 35 см на перепашке ) даже мне как владельцу деуса стало както не по себе ))) , так и веник слабее деуса на мусорке.
запомните одно деус это мосорщик и не как не глубинки , а веник это ( мистер я люблю сложные грунты ). Не открывайте Америку физика одна для всех , и ещё так для справки в венике 3 одновременно работающие частоты а не 2 , мд арена в помощь .
А почему бы и нет ???
Ответить

Вернуться в «Металадэтэктары і аксэсуары. / Металлодетекторы и аксессуары.»