Newport писал(а):Уважаемый Землекоп,веник более хлипкий и тяжелый чем деус,а еще попробуйте взять 2 коп.ссср дореформы и закрыть ее двумя гвоздями например 5×50 и на расстоянии 20см от катушки сможет веник увидеть монету?белый эллипс на дусе видит четко.мультичастота конечно преимущество,но на других форумах про веник конкретно говорили что на самом деле он псевдомультичастотный,тоесть одна частота главная например 40кгц а остальные вспомогательные и влючаются они попеременно.
Если ваш мд видит монету под двумя перекрещеными гвоздями, выбросьте свой мд.
Newport писал(а):Все верно,но у деуса есть 75кгц!!!это решает!
Решает что? Вы сможете с Деус и этой катушкой ходить по воде? А с мультичастотным прибором сможете. И что это решило?
Второе, зачем вас 75 кГц? Что вы ей ищете?
Я верю в честность Президента,
И в неподкупность постовых,
В заботу банка о клиентах…
В русалок верю, в домовых…
Stalkertyrist писал(а):Спасибо конечно! Просто я и хотел сказать что если повысить частоту на деусе то он также будет вести себя ( оцветнять железо и тд)
Я несколько об ином. Почитайте внимательнее.
vandos писал(а):оба прибора хороши и спорить можно до утра на данный момент прорыва в приборах нет чтобы сразу и на две ступени по этому заканчиваем
А я и не спорю, я называю то, в чем он лучше Деус. Если спрашивают его недостатки, называю.
Это есть сеута Деус, которая, считает свой Деус идеалом, а усомнившихся сразу готова четвертовать.
Решает что? Вы сможете с Деус и этой катушкой ходить по воде? А с мультичастотным прибором сможете. И что это решило?
С деус с любой катушкой можно копать по воде и мало кто сравниться с блондинкой элипсом в этом деле
Лучше иметь и не нуждаться, чем нуждаться и не иметь !!!
Stalkertyrist писал(а):Спасибо конечно! Просто я и хотел сказать что если повысить частоту на деусе то он также будет вести себя ( оцветнять железо и тд)
Я несколько об ином. Почитайте внимательнее.
Вы тоже почитаете выше, что дело не в мультичастотниках а в их высоких частотах, и как раз для мусорок предпочтительнее использовать одночастотный прибор с повышенной частотой
Эллипс с 80 кгц не заменим для поиска сложных мелких целей из низкопродящих металлов
В спектре эквинокса при мультирежиме две основные частоты 8 и 18 кГц. Остальные частоты почти в 10 раз слабее. То есть они действительно есть. И прибор не псевдомультичастотный. Но не совсем многомультичастотный. Это плотно обсасывалось два года назад сначала на америкосских и затем и российсуих форумах с фотками видиками.
Пс. Говорю не за режим голд. Или как твм оно.