Minelab equinox 800
Модераторы: Amigo_BY, Navigator, Грiгорiй, dinoeL
Re: Minelab equinox 800
Уважаемый Землекоп,веник более хлипкий и тяжелый чем деус,а еще попробуйте взять 2 коп.ссср дореформы и закрыть ее двумя гвоздями например 5×50 и на расстоянии 20см от катушки сможет веник увидеть монету?белый эллипс на дусе видит четко.мультичастота конечно преимущество,но на других форумах про веник конкретно говорили что на самом деле он псевдомультичастотный,тоесть одна частота главная например 40кгц а остальные вспомогательные и влючаются они попеременно.
Немного не так выразился. 

А сколько мд было у вас до эквинокса?zemlekop писал(а):Именно по мелочи он будет лучше Деус. Всё кроется в мультичастоте. Если на чистом месте, ещё я бв сказал паритет, то по мусору на такие цели Эквинокс Деус сделает. Вся суть в том, что одночастотники, на мелочь, при наличии железных целей рядом, понижают вди от цветных целей. И таким образом, загоняют цвет в чернину. А мультичастотники, наоборот, такие цели оцветняют и вытягивают из мусора. Поэтому по чешуе, на мусоре, Эквинокс будет поинтереснее.Newport писал(а):А по мелочи ??чешуйки,динарики???
Лучше иметь и не нуждаться, чем нуждаться и не иметь !!!
-
Спасибо конечно! Просто я и хотел сказать что если повысить частоту на деусе то он также будет вести себя ( оцветнять железо и тд)zemlekop писал(а):Никак, ибо не знаю, не проверял. Но, если вас интересует, могу попробовать, например на 4; 20; и 40 кГц.Stalkertyrist писал(а):А вот как вам такое что если повысить частоту то вди повышается от стандартного значения?
Слышь...ну ты это...заходи если что
Если ваш мд видит монету под двумя перекрещеными гвоздями, выбросьте свой мд.Newport писал(а):Уважаемый Землекоп,веник более хлипкий и тяжелый чем деус,а еще попробуйте взять 2 коп.ссср дореформы и закрыть ее двумя гвоздями например 5×50 и на расстоянии 20см от катушки сможет веник увидеть монету?белый эллипс на дусе видит четко.мультичастота конечно преимущество,но на других форумах про веник конкретно говорили что на самом деле он псевдомультичастотный,тоесть одна частота главная например 40кгц а остальные вспомогательные и влючаются они попеременно.
Если вы имели ввиду монету между гвоздями, то увидит легко, просто скорость поднять нужно.
То, что говорили- это хорошо, однако говорить, это не знать. Эквинокс, как минимум уличен в работе на 3х частотах одновременно 7,8 кГц, 17,7кГц и 37,8 кГц. Это то, что удалось определить точно. Мало того, алгоритмы программ1 и 2 и поле/ парк/пляж и золото отличаются.
Я верю в честность Президента,
И в неподкупность постовых,
В заботу банка о клиентах…
В русалок верю, в домовых…
-
Тое не мультичастотники как таковые тянут в цвет а лишь их высокие частоты ...
Все верно,но у деуса есть 75кгц!!!это решает!zemlekop писал(а):Суть хорошего прибора, не в 100500 настройках. Пример этому Вайтс v3, прибор не плохой, но слишком мудреный. Суть в том, чтобы прибор90% настроек делал сам, а уже 10% оператор, для точной подстройки под цель поиска. Поэтому в настройках тоже надо иметь меру. Мне лично в Эквинокс их достаточно. Да, ему перегруз, разделение громкости сигналов и расширенный вди, не помешают, надеюсь подправят прошивками.
Фишер 1266, Ася 250, Фишер 75, Терка 750, Трак, Эксп 2. Это из тех, что мои лично. Давали походить с Деус, Вайтс спектра, Мечь, Соверен, Сафари.топор писал(а):сколько мд было у вас до эквинокса?
Я верю в честность Президента,
Гвозди параллельно.крест накрест не пробовал.
-
Определенно на 80 кгц, деус на "выбитой" мусорке натаскает цветных целей и это без вариантов, минус в том что придется покопать железаNewport писал(а):Все верно,но у деуса есть 75кгц!!!это решает!zemlekop писал(а):Суть хорошего прибора, не в 100500 настройках. Пример этому Вайтс v3, прибор не плохой, но слишком мудреный. Суть в том, чтобы прибор90% настроек делал сам, а уже 10% оператор, для точной подстройки под цель поиска. Поэтому в настройках тоже надо иметь меру. Мне лично в Эквинокс их достаточно. Да, ему перегруз, разделение громкости сигналов и расширенный вди, не помешают, надеюсь подправят прошивками.