Minelab equinox 800
Модераторы: Amigo_BY, Navigator, Грiгорiй, dinoeL
-
Re: Minelab equinox 800
Возможно, все зависит от настроек и уровня восприятия,так называемые профи приборы отличаются возможностью настройками более тонко подогнать под себя,задачи и условия,в обычном же поиске все более-менее равны( кроме уж совсем дешманских)
Слышь...ну ты это...заходи если что
Ну вы мне только про серебро не рассказывайте,на каждом копе что то нахожу,про медь еще соглашусь,серебро он видит на ура!а как с оцветнением железа на венике?если iron bios на ноль поставить?а звук.перегрузка есть?а гсс?да,инженерное меню на дусе на французкой прошивке,для калибровки прибора сделано,а не для юзера.
-
Ну конечно " не для юзера", вот и пишут потом " ходил с тем и тем, особой разницы не заметил",потому и не заметил что ходят с слегка видоизмененными заводскими настройкамиNewport писал(а):Ну вы мне только про серебро не рассказывайте,на каждом копе что то нахожу,про медь еще соглашусь,серебро он видит на ура!а как с оцветнением железа на венике?если iron bios на ноль поставить?а звук.перегрузка есть?а гсс?да,инженерное меню на дусе на французкой прошивке,для калибровки прибора сделано,а не для юзера.
Инженерное меню можно так накрутить что по факту прибор ослепнет,например изменения фазы и т.д.если вы знаете что вы делаете ок.он и без этого имеет все что нужно,кроме заводских программ.я конечно на своих хожу.
Именно по мелочи он будет лучше Деус. Всё кроется в мультичастоте. Если на чистом месте, ещё я бв сказал паритет, то по мусору на такие цели Эквинокс Деус сделает. Вся суть в том, что одночастотники, на мелочь, при наличии железных целей рядом, понижают вди от цветных целей. И таким образом, загоняют цвет в чернину. А мультичастотники, наоборот, такие цели оцветняют и вытягивают из мусора. Поэтому по чешуе, на мусоре, Эквинокс будет поинтереснее.Newport писал(а):А по мелочи ??чешуйки,динарики???
Я верю в честность Президента,
И в неподкупность постовых,
В заботу банка о клиентах…
В русалок верю, в домовых…
-
Да вы правы что " можно накрутить", не стоит накручивать и думать что если накрутишь то и найдешь больше всех, я выше писал что есть возможность просто подогнать плотнее под условия и задачи во в чем +Newport писал(а):Инженерное меню можно так накрутить что по факту прибор ослепнет,например изменения фазы и т.д.если вы знаете что вы делаете ок.он и без этого имеет все что нужно,кроме заводских программ.я конечно на своих хожу.
Суть хорошего прибора, не в 100500 настройках. Пример этому Вайтс v3, прибор не плохой, но слишком мудреный. Суть в том, чтобы прибор90% настроек делал сам, а уже 10% оператор, для точной подстройки под цель поиска. Поэтому в настройках тоже надо иметь меру. Мне лично в Эквинокс их достаточно. Да, ему перегруз, разделение громкости сигналов и расширенный вди, не помешают, надеюсь подправят прошивками.
-
А вот как вам такое что если повысить частоту то вди повышается от стандартного значения?zemlekop писал(а):Именно по мелочи он будет лучше Деус. Всё кроется в мультичастоте. Если на чистом месте, ещё я бв сказал паритет, то по мусору на такие цели Эквинокс Деус сделает. Вся суть в том, что одночастотники, на мелочь, при наличии железных целей рядом, понижают вди от цветных целей. И таким образом, загоняют цвет в чернину. А мультичастотники, наоборот, такие цели оцветняют и вытягивают из мусора. Поэтому по чешуе, на мусоре, Эквинокс будет поинтереснее.Newport писал(а):А по мелочи ??чешуйки,динарики???
Никак, ибо не знаю, не проверял. Но, если вас интересует, могу попробовать, например на 4; 20; и 40 кГц.Stalkertyrist писал(а):А вот как вам такое что если повысить частоту то вди повышается от стандартного значения?
Это действительно так ибо это стандартный закон физики который все знают.