Угу,как показывает практика на форуме быстро продать,за нормальные деньги можно только один мд.XP DEUS.p.s. остальной хлам на любителя.vandos писал(а):тема закрытадокупил снайперку 6 буду мусорки долбить

Модераторы: Amigo_BY, Navigator, Грiгорiй, dinoeL
Угу,как показывает практика на форуме быстро продать,за нормальные деньги можно только один мд.XP DEUS.p.s. остальной хлам на любителя.vandos писал(а):тема закрытадокупил снайперку 6 буду мусорки долбить
пока не попробуешь не поймешь ну хожу я вместе с камрадами все с деусоми преимуществ по находкам не зметилStalkertyrist писал(а):Веник и Деус это разные уровни
А по мелочи ??чешуйки,динарики???vandos писал(а):пока не попробуешь не поймешь ну хожу я вместе с камрадами все с деусоми преимуществ по находкам не зметилStalkertyrist писал(а):Веник и Деус это разные уровни
Ну все относительно, человеческий фактор еще, мне лично деус импонирует расширенным инженерным меню, веник более прост...vandos писал(а):пока не попробуешь не поймешь ну хожу я вместе с камрадами все с деусоми преимуществ по находкам не зметилStalkertyrist писал(а):Веник и Деус это разные уровни