Продам XP Deus - полный комплект.
Продам XP Deus - полный комплект.
Привет сообществу! Предлагаю вашему вниманию полный комплект Деуса, извиняюсь - но дербана пока нет. Штанга и блок, где то марта 2017, катушка менялась по гарантии в апреле 2018. Наушники покупались тут на форуме, сколько им не знаю. Проблем с аккумуляторами нигде нет, по холодку не бегаю, бо сам переношу холод хуже чем они.
Штанга с затёртостями, но она изначально была туговатая - люфтов до сих пор никаких нет. Катушка не ныряла, работает без проблем, жаль не Х35. Отдаю со всеми коробками, крокодилами, чехлами и прочим - что входило в комплект. Предупреждая вопросы - собираю на 800 еквинокс. По цене: пока хочется 1600 рублей. Спасибо за внимание!

Re: Продам XP Deus - полный комплект.
А, забыл. Местонахождение прибора - Орша.
Всем спасибо за участие, прибор продан. 

Я смотрю многие на веник меняют.У меня знакомый тоже сменил.Говорит что не пожалел ни разу.Я как то ему доверяю.До веника с деусом ходил 3 года.А это показатель.
Весна покажет кто где срал.
Это не показатель , при смене прибора идёт переучка к другому прибору , и копается все и вся , поэтому и находят монеты на старых местах . + У каждого производителя свои алгоритмы обработки сигнала + другие частоты + свои оптимизации под грунты .pancer писал(а):Я смотрю многие на веник меняют.У меня знакомый тоже сменил.Говорит что не пожалел ни разу.Я как то ему доверяю.До веника с деусом ходил 3 года.А это показатель.
Чудес не бывает , физику не обманешь она одна для всех .
А почему бы и нет ???