Подскажите по иконке
Модераторы: redflag, Amigo_BY, Пётр
Re: Подскажите по иконке
влезу,ипать,это могут быть неспилиные литники,а не ухо,ибо расположение не по центру и оси 

Вот адекватный ответ,с 15-шкой я может и погарячился,но я и не утверждал.Alexmak писал(а):Акс, а я уже все сказал, что хотел....без дополнительных фото говорить нечего.... По датировке в 15 век по-моему ну никак, в 16-17 -вполне. Даже если и энколпий, то что это дает продавцу
состояние мягко говоря не очень, цена будет не намного больше, чем простая иконка.
На этом разрешить откланяться....

С ув.
Каждый- сам за себя,и только Бог - за всех...
И чего лезть,если в теме ноль,флуди в другой теме.Ingvar писал(а):ПопУ на велик крепить.Акс писал(а):И что вы этим хотели показать,я спрашиваю заклепки зачем.

или на косуху православного митолизда( к МЕТАЛЛИСТУ никак не относится)Ingvar писал(а):ПопУ на велик крепить.
Павлос сделай фото торцов -верх и низ.
Вопрос к Аксу - если по вашему внизу кусок торчащей хрени это заклепка - почему она одна снизу, а сверху ее нет, все энколпионы подобного плана имеют две клепки сверху и снизу... + чесно говоря еще не разу не видел иконы энколпии склепанные клепками + посмотрите иконографию - на 15 век она не тянет
Вопрос к Аксу - если по вашему внизу кусок торчащей хрени это заклепка - почему она одна снизу, а сверху ее нет, все энколпионы подобного плана имеют две клепки сверху и снизу... + чесно говоря еще не разу не видел иконы энколпии склепанные клепками + посмотрите иконографию - на 15 век она не тянет
Да этот торчащий кусочек-есть заклепка,про 15-шку я уже написал что скорее всего нет,посмотрите на иконку- энколпию что скинул Алексмак,она на одной заклепке.grauen писал(а):Павлос сделай фото торцов -верх и низ.

Последний раз редактировалось Акс 04 ноя 2011, 18:56, всего редактировалось 1 раз.
В отличии от некоторых "темных флудеров" я свое мнение высказал сразу и кратко.Акс писал(а):И чего лезть,если в теме ноль,флуди в другой теме.Ingvar писал(а):ПопУ на велик крепить.Акс писал(а):И что вы этим хотели показать,я спрашиваю заклепки зачем.
Вот кто-то сказал: «После нас — хоть потоп»,
Тот даже не встал из окопа,
А я для того свой покинул окоп,
Чтоб не было вовсе потопа.
В.Высоцкий
Тот даже не встал из окопа,
А я для того свой покинул окоп,
Чтоб не было вовсе потопа.
В.Высоцкий
Где??????Акс писал(а):посмотрите на иконку- энколпию что скинул Алексмак,она на заклепках.grauen писал(а):Павлос сделай фото торцов -верх и низ.

Фото торцов на рассудит.
Последний раз редактировалось grauen 04 ноя 2011, 18:59, всего редактировалось 1 раз.
Акс Вы лучше посмотрите на этом самом фото на уши иконки и посчитайте сколько их там и как они расположеныпосмотрите на иконку- энколпию что скинул Алексмак,она на заклепках.

http://savepic.net/2126744.htmgrauen писал(а):Где??????Акс писал(а):посмотрите на иконку- энколпию что скинул Алексмак,она на заклепках.grauen писал(а):Павлос сделай фото торцов -верх и низ.