Так это не срочная необходимость , Монка стоит на приборе , деус стои рядом , третий прибор в заказе , чтобы не проепать вспышку между приборами (как это обычно бывает в самый нужный момент ) решил собрать рабочий прибор про запас )MGrul писал(а):Человек ссылку оставил выше. 160рэ.APaTiY писал(а):Это интересно вы про какую ?MGrul писал(а):Верно, чет как то и забыл про пошук. Не плохая дд шка, глубина так себе, зато легкая, разделение отличное. И цена приемлима.
Кста, я хз сколько стоил ваш прибор. Но катушка всегда стоила прилично, а в случае с дешманами и дороже прибора. Вам ли не знать.
В вашем случае дешевле чем за 160рэ можно найти монку какую ушатанную.
Куплю катушку на Фишер f5 дд
Re: Куплю катушку на Фишер f5 дд
А почему бы и нет ???
-
Просто неужели не понятно, человек хочет катушку за копейки и все, куча приборов, но но денег нет для 3 прибора на катушку:)
Вы уважаемый мои денежки не читайте , вы свои считайте , лох .klikan1978 писал(а):Просто неужели не понятно, человек хочет катушку за копейки и все, куча приборов, но но денег нет для 3 прибора на катушку:)
А почему бы и нет ???
APaTiY писал(а):покупать вещи без горантии и с завышенными стоимостями я не собираюсь .
APaTiY писал(а): Ну так я не за дешман прошу и не бесплатно , без гарантии и любых доков , 50% от стоимости новой вполне адекватная цена .

https://metalaposhuk.by/b-u-katushka-ne ... -fisher-f5 если этот вариант не приемлим или считаете дорогим, то хз что вы ищите и что найдете.
Ищем мы все и всеMGrul писал(а):APaTiY писал(а):покупать вещи без горантии и с завышенными стоимостями я не собираюсь .APaTiY писал(а): Ну так я не за дешман прошу и не бесплатно , без гарантии и любых доков , 50% от стоимости новой вполне адекватная цена .вообщем ясно.
https://metalaposhuk.by/b-u-katushka-ne ... -fisher-f5 если этот вариант не приемлим или считаете дорогим, то хз что вы ищите и что найдете.

Если не найду ничего подходящего до смены прибора возьму Detech SEF 10x12" DD на 60-80 (не знаю сколько маск скидка) рублей дороже , но новая и на гарантии .
MGrul спасибо что уделили внимание моей теме и предлогали варианты .
А почему бы и нет ???
Как то ставил детеч 10х12 на асю вместо шатаки от 350. Заметил, кроме веса, что в разы стал меньше копать мелочи (мусора) и кусочков аллюминиевой проволоки. Хз, может это только у асек так... а может и нет ) Когда то в ютубе человек тоже отметил, что при смене прибора на деус стал больше шмурда мелкого находить. А до этого ходил с копеешным текнетиксом или вайтсом + датчик на 13".