На металлоприемке заинтересуйте работягу. +0,5л к стоимость металла, и все артефакты Ваши будут.Чеченец писал(а):Может у кого вокруг меня ближе чугуны найдутся,фляги,бутыли?
Самогон.
Модераторы: Amigo_BY, Navigator, Грiгорiй, balu, cmasby, dinoeL, Пётр, palexa
Re: Самогон.
Ну ты же не экскурсант. Тебе можно чаю и покрепче.дедуня писал(а):поэтому я к тебе в гости и не еду, бо подсунешь какого-нить чая с клофелином замест правильного продуктаBAMS писал(а):тогда чаю проще забодяжить)))
Никогда не думал, что стану бандеровцем
А он пестни на кухне поет до 5 утра, правда негромко.....Так что учи репертуар.BAMS писал(а):Ну ты же не экскурсант. Тебе можно чаю и покрепче.дедуня писал(а):поэтому я к тебе в гости и не еду, бо подсунешь какого-нить чая с клофелином замест правильного продуктаBAMS писал(а):тогда чаю проще забодяжить)))

Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
Вчера в магазе брал самжиней47вольтов 0,5л11 рублеу
Честность помогает найти настоящих друзей и настоящих врагов.
А я первый гон сделал с отбором по пару... 

Ребята,спасибо всем,кто откликнулся!!!
-
Вечар добры!
Берабіраў сёння свае "багацці". Успомнілася ваша тэма, мабыць будзе цікаўнасць.
Берабіраў сёння свае "багацці". Успомнілася ваша тэма, мабыць будзе цікаўнасць.

-
Вось такі прыкольны патэнт, праўда захаваўся так сабе.
Жаль,состояния нетАлександрШим писал(а):Вось такі прыкольны патэнт, праўда захаваўся так сабе.