Деус в мороз
Модераторы: Amigo_BY, gopik, Navigator, Hunterbel, balu, cmasby
Re: Деус в мороз
Да последствия --будут.,обсуждали этот вопрос на Рыжем...есть там спец по ремонту катух(WAS)--так вот, выводы были такие--для корпуса и заливки катухи, такие минуса не гуд--со временем отслаивается заливка от корпуса ,что соответственно повлечет к попаданию влаги на обмотки, да и на пластик корпуса повлияет с временем тоже, такие перепады( с мороза в тепло и т.д. --не один раз) не в лучшую сторону ---однозначно.С ув. 

Для меня не важно,на чьей стороне сила;важно то, на чьей стороне право...Виктор Гюго.
-
Спасибо за обстоятельный ответмастер писал(а):Да последствия --будут.,обсуждали этот вопрос на Рыжем...есть там спец по ремонту катух(WAS)--так вот, выводы были такие--для корпуса и заливки катухи, такие минуса не гуд--со временем отслаивается заливка от корпуса ,что соответственно повлечет к попаданию влаги на обмотки, да и на пластик корпуса повлияет с временем тоже, такие перепады( с мороза в тепло и т.д. --не один раз) не в лучшую сторону ---однозначно.С ув.

Слышь...ну ты это...заходи если что
- RONIN.
- Контактная информация:
При -10 будет так-же как и при -5. Берите кирку, лом и в путь.
Василий конечно хороший специалист, но это не означает, что его мнение единственно верное и правильное.
Василий конечно хороший специалист, но это не означает, что его мнение единственно верное и правильное.
дешево и быстро - не означает качественно
быстро и качественно - не означает дёшево
качественно и дёшево - не означает быстро
- RONIN.
- Контактная информация:
Здоровья это не прибавит, но и критичного тут ничего нет. Пластик естественно хрупкий будит при минусовой.
дешево и быстро - не означает качественно
Пластик пластик а батареям пипец скорейший придёт и все
Маркони когда вышел прибор насиловал его в зиму . Замерзал он и ему приходилось попой его отогревать
Маркони когда вышел прибор насиловал его в зиму . Замерзал он и ему приходилось попой его отогревать
Эх, тяжело будет потом эти приборы тут продать 

Ад прадзедаў спакон вякоў мне засталася спадчына

Да ну---тяжело....Nick1983 писал(а):Эх, тяжело будет потом эти приборы тут продать
В описании будет написано --бережное использование, оч. мало выходов,аккум держит как новый, без косяков и проч.

Для меня не важно,на чьей стороне сила;важно то, на чьей стороне право...Виктор Гюго.
А вообще к чему такой фанатизм ? Ладно раньше находок было полно ,а сейчас и летом нехер копать и ходить в мороз ради какалика ,.
А может наоборот , в мороз они выскакивают на поверхность , на доступную дэусу глубину ? 

-
К счастью тема копа и поиска с металлоискателем в целом, многогранна во всех отношениях
И если есть фанаты которым нравится долбать мерзлую землю ломом и киркой я только рад за них,у меня же совсем иной взгляд на это, но данная тема совсем не об этом,здесь интересен лишь был опыт других в использовании прибора при большом минусе и последствия этого...
И если есть фанаты которым нравится долбать мерзлую землю ломом и киркой я только рад за них,у меня же совсем иной взгляд на это, но данная тема совсем не об этом,здесь интересен лишь был опыт других в использовании прибора при большом минусе и последствия этого...
Слышь...ну ты это...заходи если что