так дайте пару ссылок, интересноже, и вопрос закрыт будет...Казакъ писал(а): кольцо в честь 300 летия открытия..выпускали в мадриде в 1792 году - в интернете куда материалов на испанском
Кольцо на определение и оценка
Re: Кольцо на определение и оценка
-
Я в украинскую группу кинул на определение,так они сказали это османыZelm писал(а):так дайте пару ссылок, интересноже, и вопрос закрыт будет...Казакъ писал(а): кольцо в честь 300 летия открытия..выпускали в мадриде в 1792 году - в интернете куда материалов на испанском

как увидел кольцо это почему то первая мысль про Грузию была)))Руслан2410 писал(а):Я в украинскую группу кинул на определение,так они сказали это османыZelm писал(а):так дайте пару ссылок, интересноже, и вопрос закрыт будет...Казакъ писал(а): кольцо в честь 300 летия открытия..выпускали в мадриде в 1792 году - в интернете куда материалов на испанскомя уже не знаю кому верить
Эмират Бурухтустан . Эмир Бурухтан Второй Второй .
....б....буду 

У каждого бродяги свой барабан!
точно . Грузины в честь 300 летия в Мадриде... 

Бывает, те, кому доверяешь на все 100, нае*ут на все 200.
https://www.youtube.com/watch?v=hFqnjALNrek
https://www.youtube.com/watch?v=hFqnjALNrek
Цыгане в честь трехсотлетия исхода из Грузии в Испанию 

Ободок кольца украден у османов, щиток у тевтоновdin писал(а):Цыгане в честь трехсотлетия исхода из Грузии в Испанию
Бля,да обычное кольцо золотое,стилизация не имеет отношения не к крестоносцам,ни к османам,ни к тамплиерам.18в.Проба 900.Цена металла +10%.Мне не надо,если че!
Ох и матёр тыЧеченец писал(а):Бля,да обычное кольцо золотое,стилизация не имеет отношения не к крестоносцам,ни к османам,ни к тамплиерам.18в.Проба 900.Цена металла +10%.Мне не надо,если че!

Возьму на хранение Ваши находки.Интересна любая тема.Пишите в лс.
-
Украинцы в личку стучат(в вайбер) максимальная пока 350$Dmitry80 писал(а):Ободок кольца украден у османов, щиток у тевтоновdin писал(а):Цыгане в честь трехсотлетия исхода из Грузии в Испанию