Кольцо на определение и оценка
Re: Кольцо на определение и оценка
И из чего его делали, если это 750-ая проба?
-
Почти 900 проба,типа не дотягивает, как мне сказали в скупке драгметалла,но брать на лом будут по 750din писал(а):И из чего его делали, если это 750-ая проба?
-
Может кто-нибудь обьяснить,почему иезуитов,а не крестоносцев? в нете уж очень кольцо похоже на их
Так дешевлеРуслан2410 писал(а):Может кто-нибудь обьяснить,почему иезуитов,а не крестоносцев? в нете уж очень кольцо похоже на их

-
Про это я тоже самое подумалDmitry80 писал(а):Так дешевлеРуслан2410 писал(а):Может кто-нибудь обьяснить,почему иезуитов,а не крестоносцев? в нете уж очень кольцо похоже на их

Не знаю какие ещё, но допустим испанские золотые монеты в1786 года делались из 875 пробы золота. Как раз недотягивает до 900, как и у вас.Руслан2410 писал(а):Почти 900 проба,типа не дотягивает, как мне сказали в скупке драгметалла,но брать на лом будут по 750din писал(а):И из чего его делали, если это 750-ая проба?
-
С пробой разобрались,а вот чьё оно или почему иезуитов,толком никто сказать не может 

Потому что ! Так Вас устраивает ответ ?Руслан2410 писал(а):Может кто-нибудь обьяснить,почему иезуитов,а не крестоносцев? в нете уж очень кольцо похоже на их
Вы сначала изучите кто такие крестоносцы , соотнесите временные рамки ,местоположение , и уж потом мечтайте .
А то завидев изображение креста рисуете в мозгу чуть ли не о сокровищах тамплиеров .
Мой путь - мне одному ...
Смерть - единственная честная вещь в мире . Её ещё никто не подкупил .
Смерть - единственная честная вещь в мире . Её ещё никто не подкупил .
-
Во первых: Я не мечтаю,я хочу лишь знать про это кольцо и в дальнейшем передать на длительное хранение.Во вторых: Местоположение,где оно было,тут были набеги крестоновцев и не один раз.А в третьих: Потому что!? меня это не устраивает...samurai писал(а):Потому что ! Так Вас устраивает ответ ?Руслан2410 писал(а):Может кто-нибудь обьяснить,почему иезуитов,а не крестоносцев? в нете уж очень кольцо похоже на их
Вы сначала изучите кто такие крестоносцы , соотнесите временные рамки ,местоположение , и уж потом мечтайте .
А то завидев изображение креста рисуете в мозгу чуть ли не о сокровищах тамплиеров .
Вы в нете сами изучите какие кольца носили те и другие,прежде чем ляпнуть что-то
Это у них обычное дело ,типа чуть чуть не дотягивает и возьмем дешевлеРуслан2410 писал(а):Почти 900 проба,типа не дотягивает, как мне сказали в скупке драгметалла,но брать на лом будут по 750din писал(а):И из чего его делали, если это 750-ая проба?
Думаю что все там дотягивает)
✴✴✴ ✴✴✴ ✴✴✴