Нужна помощь в приобретении катушки
Нужна помощь в приобретении катушки
Подскажите где и как реально купить катушку WHITES ECLIPSE 950 9.5" MONO .Моя потихоньку выносит моск на сырой погоде.Звонил в наш металлопошук,сказали-таких нет и не будет.На России никто трубку не поднимает. 

Труд сделал из обезьяны раба.
Re: Нужна помощь в приобретении катушки
Привет!
В "МД Регион", не интересовался?
А бронепоезд наш стоит в депо...
А может есть смысл отремонтировать?viktor 13 писал(а):Подскажите где и как реально купить катушку WHITES ECLIPSE 950 9.5" MONO .Моя потихоньку выносит моск на сырой погоде.Звонил в наш металлопошук,сказали-таких нет и не будет.На России никто трубку не поднимает.

Привезут с России в регионе под заказ
Андрей,приветствую! Спасибо! Про такое не слышал даже,попробую созвонится с ними.Казьмин писал(а):Привет!

Я в ремонтах не волоку к сожалению.Даже не знаю,можно с ней что то сделать или нет? От сырости начинает подвывать в одну сторону,а так же в месте соединения провода с катушкой ,если легонько нажимать пальцем на шнур,так же воет.gopik писал(а):А может есть смысл отремонтировать?viktor 13 писал(а):Подскажите где и как реально купить катушку WHITES ECLIPSE 950 9.5" MONO .Моя потихоньку выносит моск на сырой погоде.Звонил в наш металлопошук,сказали-таких нет и не будет.На России никто трубку не поднимает.
Виктор не советую связываться с этим персонажем.gopik писал(а):А может есть смысл отремонтировать?viktor 13 писал(а):Подскажите где и как реально купить катушку WHITES ECLIPSE 950 9.5" MONO .Моя потихоньку выносит моск на сырой погоде.Звонил в наш металлопошук,сказали-таких нет и не будет.На России никто трубку не поднимает.

Бывает, те, кому доверяешь на все 100, нае*ут на все 200.
https://www.youtube.com/watch?v=hFqnjALNrek
https://www.youtube.com/watch?v=hFqnjALNrek
Причин может быть много... Но скорее всего либо что то с кабелем... либо нарушен экран (изоляция). Это наиболее частые проблемы всех катушек.viktor 13 писал(а):Я в ремонтах не волоку к сожалению.Даже не знаю,можно с ней что то сделать или нет? От сырости начинает подвывать в одну сторону,а так же в месте соединения провода с катушкой ,если легонько нажимать пальцем на шнур,так же воет.gopik писал(а):А может есть смысл отремонтировать?viktor 13 писал(а):Подскажите где и как реально купить катушку WHITES ECLIPSE 950 9.5" MONO .Моя потихоньку выносит моск на сырой погоде.Звонил в наш металлопошук,сказали-таких нет и не будет.На России никто трубку не поднимает.
Ремонт - оно конечно дело не совсем простое, но все равно дешевле чем покупать новую. Тем более если проблема вообще найти.
Если что - я готов посмотреть что там к чему.

- Обокраденный Шпак.
Человек который берётся излечить от рака, пи. деть не будет.gopik писал(а):Причин может быть много... Но скорее всего либо что то с кабелем... либо нарушен экран (изоляция). Это наиболее частые проблемы всех катушек.
Ремонт - оно конечно дело не совсем простое, но все равно дешевле чем покупать новую. Тем более если проблема вообще найти.
Если что - я готов посмотреть что там к чему.

Меня терзают смутные сомнения.
Купи новую, это однозначно лучше чем ремонт, но если решил ремонт то однозначно не к gopik