Деус

Покупка - продажа металлодетекторов и аксессуаров.

Модераторы: Грiгорiй, dinoeL

топор

Re: Деус

#41 Сообщение топор »

От мд много чего зависит при условии что умеешь им пользоваться, деус не понацея но и как-бы и замены ему особо нету)))
Лучше иметь и не нуждаться, чем нуждаться и не иметь !!!
Buralex181

#42 Сообщение Buralex181 »

Спор как во времена моей боевой молодости: Какой боец лучше-каратист или боксёр? На мой взгляд основное это:1. Владение прибором (настройки). 2.Опыт. 3. Наличие свободного времени (плюс пройденное расстояние). Везение, само собой, никто не отменял. ::)
zemlekop

#43 Сообщение zemlekop »

топор писал(а):А я и не говорю что какой-то мд хуже или лучше я сам хочу попробовать чего-то нового потому и продаю один из мд
Можно не говорить. Но такое было и будет. Ася250 хуже Аси 350. Хуже по комплектации, хуже по стабильности. А Эксп2 лучше Аси 350. И по стабильности и по вди и по глубине. А Деус,лучше Экспа по мусору. Это нормально, всегда будут приборы лучше и хуже. И наше дело, не заморачиваться конкретными приборами, а пользоваться мд, как ОЧЕРЕДНЫМ. Заметил, что кто-то сделал мд лучше, твоего. Есть возможность поменять прибор? Желание копать не пропало? Меняй, не жди. Будешь первым, значит тебя будут догонять. Правильно делаете, не устроит новый мд, как минимум, это опыт.
Я верю в честность Президента,
И в неподкупность постовых,
В заботу банка о клиентах…
В русалок верю, в домовых…
zemlekop

#44 Сообщение zemlekop »

Buralex181 писал(а):Спор как во времена моей боевой молодости: Какой боец лучше-каратист или боксёр? На мой взгляд основное это:1. Владение прибором (настройки). 2.Опыт. 3. Наличие свободного времени (плюс пройденное расстояние). Везение, само собой, никто не отменял. ::)
Всё верно сказано. Я бы ещё добавил, сам прибор. Потому что есть разница, копать с Асей 250 с монкой, или Деус с 11".
Я верю в честность Президента,
И в неподкупность постовых,
В заботу банка о клиентах…
В русалок верю, в домовых…
Ker Laeda

#45 Сообщение Ker Laeda »

zemlekop писал(а):
Ker Laeda писал(а):подпишусь
Я так двух человек с Деусами на два места возил, одно, кладик подвыбраный хорошо, но место не пахалось никогда, поэтому там монеты есть и будут. Второе- корчмуха, лично мной найденая.
Деусы вообще по нулям, после Экспа2.А Эквинокс и там и там добрал. При чем тут везение? Можно быть мега везучим лаки бой, но если ты на соленом пляже и там всё усыпано мелким золотом, а ты с Деус, твоя удача прошла мимо.
ну, на первом месте все таки везение - кладик найти и корчму небитую. Как и на пляжике усыпанном золотом очутиться )).
Там уже разберемся чем копать, было бы что ::)
Ну и большинство ведь с деусом ходит на комфортных настройках - 12-18 частота, вот и...
Pturbo

#46 Сообщение Pturbo »

о! тема про дэус.
вычитал что есть некая программа для дэуса. но нифига ее не могу найти в плеймаркете. кто нибудь ее нашел?
Stalkertyrist

#47 Сообщение Stalkertyrist »

Pturbo писал(а):о! тема про дэус.
вычитал что есть некая программа для дэуса. но нифига ее не могу найти в плеймаркете. кто нибудь ее нашел?
Что за программа?
Слышь...ну ты это...заходи если что
XSTOPX

#48 Сообщение XSTOPX »

Pturbo писал(а):о! тема про дэус.
Эта секретная программа, очень дорогая ))
Грехи других судить Вы так усердно рвётесь, начните со своих и до чужих не доберётесь.
Pturbo

#49 Сообщение Pturbo »

Бесплатная и платная 26 бахов. Go-detect. Просто есть на файлообменниках от 8 жо 16 Мб. А какая рабочая :(
Stalkertyrist

#50 Сообщение Stalkertyrist »

Ааа, сопряжение со смартфоном...нее шпиёны нам не нужны... :D
Слышь...ну ты это...заходи если что
Ответить

Вернуться в «Металадэтэктары і аксэсуары. / Металлодетекторы и аксессуары.»