У трактора озвучка у5банская, мне больше в экспе нравилась. Пс: есть и деус и тракторzemlekop писал(а):Ну был у меня Трак, что он лучше Эквинокс? Нет. У Эквинокс есть недостатки, но он очень часто поинтереснее серии эксплорер. Трак глубже на крупняк, на чистых местах, но у Эквинокс в 3 прошивке, есть 4 кГц, тоже весьма глубокая прога.Tanzilit писал(а):Так надо же доить лохов) как по мне последнее время мд промышленность топчется на месте, все технологии кончились в двухтысячных, а сейчас идёт маркетинг
Ходил недавно именно на 4 кГц, и она мне очень напомнила работу серии Эксплорер. Точно такие же звуки, точно так же отрабатывает гк, звук прям один в один. Я раньше внимания не обращал, а тут внезапно озарило, что по звуку, как с Экспом, или Траком хожу. Многие про 4кГц говорили, что по ощущениям, работает как-то иначе, чем другие частоты, вот может алгоритм с экспов, прикрутили на эквинокс.
Деус
Re: Деус
Будь спокоен и тверд, как просроченный пряник
-
-
Совсем недавний пример,с места 20/20 метров, которые билось годами, лежал под железкойStalkertyrist писал(а):После эксповых всегда добирал с деусом, всегда...
- Вложения
-
- IMG_20210102_084900.png (715.17 КБ) 1675 просмотров
Слышь...ну ты это...заходи если что
Вы в тему "находки зима 20/21" , диссонанс словите легкий. Вам люди говорят - везение, а вы вновь - прибор, прибор...Везение всегда в копе на первом месте. А то, пляж-куяж... Если копаете толпой на одной точке, так можно и сигналы друг за другом проверить. Может просто не там махнул...[/quote]
На другом ресурсе фото было с двумя мд угодайте какой второй))))
На другом ресурсе фото было с двумя мд угодайте какой второй))))
Лучше иметь и не нуждаться, чем нуждаться и не иметь !!!
На другом ресурсе фото было с двумя мд угодайте какой второй))))[/quote]топор писал(а):Вы в тему "находки зима 20/21" , диссонанс словите легкий. Вам люди говорят - везение, а вы вновь - прибор, прибор...Везение всегда в копе на первом месте. А то, пляж-куяж... Если копаете толпой на одной точке, так можно и сигналы друг за другом проверить. Может просто не там махнул...
Берите своего Деуса и приезжайте ко мне, я вам покажу одно место, где вы, даже с ацким везением ничего не найдете, потому что ваш деус, там бесполезен. А лучше, не берите ничего, я у знакомого Аську возьму и вам вручу. Посмотрим, насколько вы везучий.
А самое интересное, что все ездящие по ушам везением, имеют как правило Деус. Чего ж вы с такой уверенностью, готовы тратить бабки зря? Вам хватит самого простого прибора. А везет, причем не в нашем деле, только по принципу : удача- признак мастерства. Будь вы сто раз везучий, но без нормального прибора и его понимания, вам ничего не светит.
Я верю в честность Президента,
И в неподкупность постовых,
В заботу банка о клиентах…
В русалок верю, в домовых…
Берите своего Деуса и приезжайте ко мне, я вам покажу одно место, где вы, даже с ацким везением ничего не найдете, потому что ваш деус, там бесполезен. А лучше, не берите ничего, я у знакомого Аську возьму и вам вручу. Посмотрим, насколько вы везучий.
А самое интересное, что все ездящие по ушам везением, имеют как правило Деус. Чего ж вы с такой уверенностью, готовы тратить бабки зря? Вам хватит самого простого прибора. А везет, причем не в нашем деле, только по принципу : удача- признак мастерства. Будь вы сто раз везучий, но без нормального прибора и его понимания, вам ничего не светит.[/quote]
Ну мне в принципе пох.. Кто с каким мд ходит
Ятакже могу пригласить вас на такие же места где ваш веник будет бесполезен. Я просто продаю один из мд))
А самое интересное, что все ездящие по ушам везением, имеют как правило Деус. Чего ж вы с такой уверенностью, готовы тратить бабки зря? Вам хватит самого простого прибора. А везет, причем не в нашем деле, только по принципу : удача- признак мастерства. Будь вы сто раз везучий, но без нормального прибора и его понимания, вам ничего не светит.[/quote]
Ну мне в принципе пох.. Кто с каким мд ходит
Ятакже могу пригласить вас на такие же места где ваш веник будет бесполезен. Я просто продаю один из мд))
Тоже приезжайте. Без всего. Прибор выдам. Место покажу. Если продержитесь там с Аськой три часа и покажете, что находки есть, то даже поверю в эту езду по ушам. Место смесь из гк, хк, керамики и кованого железа на мах по 10 сигналов. Посмотрим своими глазами, на выражение вашей удачи.MGrul писал(а):Вы в тему "находки зима 20/21" , диссонанс словите легкий. Вам люди говорят - везение, а вы вновь - прибор, прибор...Везение всегда в копе на первом месте. А то, пляж-куяж... Если копаете толпой на одной точке, так можно и сигналы друг за другом проверить. Может просто не там махнул...
Особенно смешит, когда, например, кто-то берет прибор, типо Трака и веря в удачу, идет искать то, что он не видит априори. Найдете золотую цепочку тонкую Траком с глубины 7 см не на пляже- куяже? Или Деусом с 45 см поднимете чешую?
Если бы такое написали дети, то это ладно. Но мне тут втирают дичь, вроде, взрослые люди. Если ваш прибор, не способен где-нибудь работать, или не может видеть что-то, из-за технических характеристик, то хоть у вас удача 90 левела это не поможет.
Недавно ездили с товарищем. Я зацепил сигнал, он попросил глягуть, а у него сигнала нет. Вообще. Ноль. Сняли полштыка, у него появился. Достали белую пуговицу номерную. Ну и чем ему удача поможет? Штык земли снимет, расступится земелька? Попробуйте среди кованых гвоздиков, Траком чешуйку зацепить. Получится? Так что лечите новичков, своей удачей. Без нормальной техники, способной работать там, где другая пассует, удачи можете и не ждать. Поэтому, первое в копе, это техника и экипировка, со стертыми ногами, ничего не захочешь. А потом уже везение, которое от части труд, настойчивость, опыт и ещё много чего. Да, халява бывает. Но в основном, нужно ножками эту удачу выходить.
Мне тоже, до лампочки кто с чем. Каждому своё. Но говорить о том, что прибор, так себе штука, абы балтауся пад нагами, а всё решает удача, это лично, для меня странно звучит. Зачем вам тогда катушки все дополнительные и приборы проф уровня, если всё так просто.топор писал(а):Ну мне в принципе пох.. Кто с каким мд ходит
А я и не говорю что какой-то мд хуже или лучше я сам хочу попробовать чего-то нового потому и продаю один из мдzemlekop писал(а):Мне тоже, до лампочки кто с чем. Каждому своё. Но говорить о том, что прибор, так себе штука, абы балтауся пад нагами, а всё решает удача, это лично, для меня странно звучит. Зачем вам тогда катушки все дополнительные и приборы проф уровня, если всё так просто.топор писал(а):Ну мне в принципе пох.. Кто с каким мд ходит
От мд много чего зависит при условии что умеешь им пользоваться, деус не понацея но и как-бы и замены ему особо нету)))