Это не разгон а реклама.А как известно реклама это двигатель торговли.шпион77 писал(а):Не флуд, но чую тему разгонят поболей уникальной Аси)))

Это не разгон а реклама.А как известно реклама это двигатель торговли.шпион77 писал(а):Не флуд, но чую тему разгонят поболей уникальной Аси)))
На окончательную цену продажи это реал не повлияет.шпион77 писал(а):Не флуд, но чую тему разгонят поболей уникальной Аси)))
Любой прибор по свежей перепашке слабееVa_bor1 писал(а):На окончательную цену продажи это реал не повлияет.шпион77 писал(а):Не флуд, но чую тему разгонят поболей уникальной Аси)))А ася ....хороший МД , в соотношении цена -ТТХ.
зы. Я чуть что деус ноне на асю не поменяю, а вот прикупить 350 для перепашки свежей подумываю.
Ой не скажи.Я с симплексом на перепашке даже деусов уделываю.(или я такой фартовый или деусоводы какие то неправильные)Artefacts писал(а):Любой прибор по свежей перепашке слабееVa_bor1 писал(а):На окончательную цену продажи это реал не повлияет.шпион77 писал(а):Не флуд, но чую тему разгонят поболей уникальной Аси)))А ася ....хороший МД , в соотношении цена -ТТХ.
зы. Я чуть что деус ноне на асю не поменяю, а вот прикупить 350 для перепашки свежей подумываю.
Я тоже апнул свою темку о наушниках--но по ходу, наши темы-- вечны, как жизнь....Ока писал(а):Апну на всякийОт нового года отошли , а к Рождеству завтра подготовка
Уточним---как какая либо форма жизни ,на Земле...мастер писал(а):Я тоже апнул свою темку о наушниках--но по ходу, наши темы-- вечны, как жизнь....Ока писал(а):Апну на всякийОт нового года отошли , а к Рождеству завтра подготовка