крест
Модераторы: redflag, Amigo_BY, balu, cmasby, dinoeL
Re: крест
спасибо.просто интересно было узнать что это
-
И у меня такой крестик естьмастер писал(а):Знак Красного креста РИА ПМВ --погон --кокарда.Данный ,скорее всего --знак на погон.С ув.
Казьмин спасибо.ваше мнение неоспоримо
собиратель- осталось нам найти еще погоны и потом человека которому все это можно будет втюхать
.
собиратель- осталось нам найти еще погоны и потом человека которому все это можно будет втюхать

Только у тс размер креста большеКазьмин писал(а):Правильный ответ вам сказал мастер.

И что?Игорь678 писал(а):Только у тс размер креста большеКазьмин писал(а):Правильный ответ вам сказал мастер.
Конечно я видел размер, и могу рассказать, что красные кресты на погоны были разных размеров. К примеру служащие РОКК (все, не только мед.персонал) носили на своих погонах "Эмалевое или покрытое краской изображение Красного Креста" размером как раз 3 см. и менее. А еще были организации "ВЗС"и "ВСГ", у которых на форме (головных уборах, погонах, воротниках) были красные кресты.
Повторюсь: мастер дал правильный ответ, крест выставленный на обозрение, не является составною частью какого либо знака, он сам по себе -знак.
А бронепоезд наш стоит в депо...
Спасибо за более развёрнутый ответКазьмин писал(а):И что?Игорь678 писал(а):Только у тс размер креста большеКазьмин писал(а):Правильный ответ вам сказал мастер.
Конечно я видел размер, и могу рассказать, что красные кресты на погоны были разных размеров. К примеру служащие РОКК (все, не только мед.персонал) носили на своих погонах "Эмалевое или покрытое краской изображение Красного Креста" размером как раз 3 см. и менее. А еще были организации "ВЗС"и "ВСГ", у которых на форме (головных уборах, погонах, воротниках) были красные кресты.
Повторюсь: мастер дал правильный ответ, крест выставленный на обозрение, не является составною частью какого либо знака, он сам по себе -знак.