Набор " Пляжник" практически готов к поиску !
Re: Набор " Пляжник" практически готов к поиску !
Эммм, так на кольца надеятся - зря потраченное время. Как то не особо золотых колец попадается ( может не везет на них). Все больше серьги и крестики. И да, копаю все, что хоть цветом раз стрельнуло. На " своем " пляжике и черное копал, когда цвет переставал попадаться. Да и так черное за выезд выймешь раз 10, потому как цвета не попадается полезного. Конкуренция, кули.
Я на пляже весь цвет копаю , даже прыгающий где больше черногоkonan писал(а):вот и докуя ли на пляже сигналов всяких что бы еще возиться с черным ,тут цветной в воде по 15 минут скубом выковыриваешьОка писал(а):Пучком мелкую цепку скидывает в черноту Если не пучком то прыгающий

ну тогда бы я неделю 10 квадратов пляжа ковырял 

"Я просто обожаю Белклад 
(с) future1975

Все верно ! И я так ! В цвет стельнуло - мою мысль высказалMGrul писал(а):Эммм, так на кольца надеятся - зря потраченное время. Как то не особо золотых колец попадается ( может не везет на них). Все больше серьги и крестики. И да, копаю все, что хоть цветом раз стрельнуло. На " своем " пляжике и черное копал, когда цвет переставал попадаться. Да и так черное за выезд выймешь раз 10, потому как цвета не попадается полезного. Конкуренция, кули.

По 15 минут скубом только фольгу гонять можно. Или крышки от банок с глубины. Или пробки на речке замытые. Или у вас датчик 13" для воды, что словить не можете мишень ?.konan писал(а):вот и докуя ли на пляже сигналов всяких что бы еще возиться с черным ,тут цветной в воде по 15 минут скубом выковыриваешьОка писал(а):Пучком мелкую цепку скидывает в черноту Если не пучком то прыгающий
Сигналов не докуя. Ибо выносится подчистую на популярных. Я уже писал, что два места спецом засеяли цветным мелким мусором местные , что бы отвадить приезжих конкурентов

Небитый небольшой три дня копал , с утра до вечераkonan писал(а):ну тогда бы я неделю 10 квадратов пляжа ковырял

Да ладно девятка деуса,есть грунты которые скубом хрен проковыряшь на озерах,и их немало
"Я просто обожаю Белклад 
(с) future1975

Я слышал , что этого местного , местный другой хочет выловить и сделать небуду говорить чтоMGrul писал(а):По 15 минут скубом только фольгу гонять можно. Или крышки от банок с глубины. Или пробки на речке замытые. Или у вас датчик 13" для воды, что словить не можете мишень ?.konan писал(а):вот и докуя ли на пляже сигналов всяких что бы еще возиться с черным ,тут цветной в воде по 15 минут скубом выковыриваешьОка писал(а):Пучком мелкую цепку скидывает в черноту Если не пучком то прыгающий
Сигналов не докуя. Ибо выносится подчистую на популярных. Я уже писал, что два места спецом засеяли цветным мелким мусором местные , что бы отвадить приезжих конкурентов

Вот... Цепки иногда пытаются вымыться через отверстия. ПомогаетОка писал(а):А чего за гребенка ? Разрешите по интересоватьсяMGrul писал(а):Так смотря как копать. У меня и скуб то шестерка отверстия( я бы еще мельче сделал,konan писал(а):Есть знакомые только по воде с 150 аськой , этак больше 10 лет уже,ну перстни кольца там,но не цепочки)И еще гребенка внутри наварена.
MGrul
Про нарезки слышал , а гребенки первый раз вижу
Про нарезки слышал , а гребенки первый раз вижу