Набор " Пляжник" практически готов к поиску !

Покупка - продажа металлодетекторов и аксессуаров.

Модераторы: Грiгорiй, dinoeL

MGrul

Re: Набор " Пляжник" практически готов к поиску !

#61 Сообщение MGrul »

А что такого то ? Я ж не пишу за гору цепок и все в море )) найденое. Аська видит, пусть и почти впритык мелкие цепки. На замок в цвет кидала. Сама цепь черное.
Крестики грамовые больше цвета дают. Серьги вроде без проблем (само собой расстегнутые). И уже далеко (как для золота) не в притык.
Я тоже пытался на..ать всех и купил блонду эллипс. Зарядил частоту 70кГц и полез в воду.
Кули, дома тончайшую жилу медную видит. И уверенно в цвет, не ошибешься.
А в воде... (puke) (puke) (puke) тихий ужас, фантомы, пердежь... Корочь какофония звуков. Как не крути, хотя конечно можно, но про мелочь типа ожидаемых цепок и крестиков можно забыть.
А частоту до 14кГц скидываешь и при тех же настройках норма. Конечно не настолько молчаливый деус становится, как аська, но копать вполне себе.
Я уже потом прочел, что вся эта высокая частота типа 50 и 70кГц пипец как не любит влажный грунт и начинает фантомить... По суху, для самородков, типа Африки и Австралии ( или где их там долбят) - норм высокая срабатывает.
konan

#62 Сообщение konan »

Есть знакомые только по воде с 150 аськой , этак больше 10 лет уже,ну перстни кольца там,но не цепочки
"Я просто обожаю Белклад ИзображениеИзображение (с) future1975
MGrul

#63 Сообщение MGrul »

konan писал(а):ну золотую цепочку около грамма возьмет ?
Свою взвешивал на китайских. 1.20 вроде было, плюс минус. Тоненькая и короткая. На руке наверно носилась, я хз.
MGrul

#64 Сообщение MGrul »

konan писал(а):Есть знакомые только по воде с 150 аськой , этак больше 10 лет уже,ну перстни кольца там,но не цепочки
Так смотря как копать. У меня и скуб то шестерка отверстия( я бы еще мельче сделал, )) )И еще гребенка внутри наварена.
konan

#65 Сообщение konan »

ну х з как в воде все копать,исключительно по кольцам только норм ,остальное все вырезать накуй
konan

#66 Сообщение konan »

MGrul писал(а):Так смотря как копать. У меня и скуб то шестерка отверстия( я бы еще мельче сделал, )И еще гребенка внутри наварена.
скуб это полная куета в этом деле,вот совковая лопата с дырками это весч
Ока

#67 Сообщение Ока »

Пучком мелкую цепку скидывает в черноту :yes: Если не пучком то прыгающий
Ока

#68 Сообщение Ока »

MGrul писал(а):
konan писал(а):Есть знакомые только по воде с 150 аськой , этак больше 10 лет уже,ну перстни кольца там,но не цепочки
Так смотря как копать. У меня и скуб то шестерка отверстия( я бы еще мельче сделал, )) )И еще гребенка внутри наварена.
А чего за гребенка ? Разрешите по интересоваться
konan

#69 Сообщение konan »

Ока писал(а):Пучком мелкую цепку скидывает в черноту Если не пучком то прыгающий
вот и докуя ли на пляже сигналов всяких что бы еще возиться с черным ,тут цветной в воде по 15 минут скубом выковыриваешь
Ока

#70 Сообщение Ока »

MGrul писал(а):А что такого то ? Я ж не пишу за гору цепок и все в море )) найденое. Аська видит, пусть и почти впритык мелкие цепки. На замок в цвет кидала. Сама цепь черное.
Крестики грамовые больше цвета дают. Серьги вроде без проблем (само собой расстегнутые). И уже далеко (как для золота) не в притык.
Я тоже пытался на..ать всех и купил блонду эллипс. Зарядил частоту 70кГц и полез в воду.
Кули, дома тончайшую жилу медную видит. И уверенно в цвет, не ошибешься.
А в воде... (puke) (puke) (puke) тихий ужас, фантомы, пердежь... Корочь какофония звуков. Как не крути, хотя конечно можно, но про мелочь типа ожидаемых цепок и крестиков можно забыть.
А частоту до 14кГц скидываешь и при тех же настройках норма. Конечно не настолько молчаливый деус становится, как аська, но копать вполне себе.
Я уже потом прочел, что вся эта высокая частота типа 50 и 70кГц пипец как не любит влажный грунт и начинает фантомить... По суху, для самородков, типа Африки и Австралии ( или где их там долбят) - норм высокая срабатывает.
А мне дэус с лодочкой так хвалили , типо на большой частоте фигачит в глубину мелкое
Ответить

Вернуться в «Металадэтэктары і аксэсуары. / Металлодетекторы и аксессуары.»