РаботаетОка писал(а):http://www.belklad.by/forum/viewtopic.php?f=44&t=175324
Посмотрите пожалуйста работает ли ?
Набор " Пляжник" практически готов к поиску !
Re: Набор " Пляжник" практически готов к поиску !
"Я просто обожаю Белклад 
(с) future1975

Вопросов больше нет.Ока писал(а):Все перечисление ,konan писал(а):Какую ювелирку им поднимали;кольца,цепочки,браслеты ,сережки?
"Я просто обожаю Белклад 
(с) future1975

Спасибоkonan писал(а):РаботаетОка писал(а):http://www.belklad.by/forum/viewtopic.php?f=44&t=175324
Посмотрите пожалуйста работает ли ?

Это потому, что аська ? И аська уже не видит, и нужен хотя бы деус, что бы поднять пляжное в нынешних временах ?konan писал(а):Вот только золото этой удочкой хер увидишь

Лично 150аськой бил не сезон и не два в одно лицо по воде.
Было все. И кольца и серьги и цепки и крестики. Серьги, крестики, цепки - все мелкое. Цепка около грамма с копейками. Крестики около грамма. Это все я про голд, серебро не всчет.
После аськи пытался гмп добрать... Когда сигналы законсились на третий год в конце сезона. Осталось одно черное редко-редко. Не получилось чуда. Достал советских 15коп с глубины, запарился скубом колупать. Голды и серебра не добрал.
Аська отличнейший прибор для воды. Простой и производительный. Не пердит, не глюкает. Есть сигнал или чуть пробивает в цвет - копай. И будет счастье.
Да хватит уже пиз-детьMGrul писал(а): цепки - все мелкое

"Я просто обожаю Белклад 
(с) future1975

konan писал(а):Да хватит уже пиз-детьMGrul писал(а): цепки - все мелкое

Было когда то и фото мелкой. Искать даже не попытаюсь, потому как один фиг не поверите, что аськой.
Да, свежая потеряшка, да лежала сверху, да била в чернь с редким цветным . Копать нуно уметь на пляже, тогда и мелочь полезет с аськой. А не убеждать себя и других , что кругом пиZдаболы
Денис , а с чего ты решил , что пис- тит ?konan писал(а):Да хватит уже пиз-детьMGrul писал(а): цепки - все мелкое
Я этой Аськой лазил и тоже находки были . И со своего опыта потверждаю егослова

Цепочки мелкие,ну нах 

"Я просто обожаю Белклад 
(с) future1975

Уже обсуждали эту темуkonan писал(а):Цепочки мелкие,ну нах

ну золотую цепочку около грамма возьмет ?
"Я просто обожаю Белклад 
(с) future1975