Где то вы лапши себе на уши навесили,а теперь и другим её экспортируете?Pturbo писал(а):радиация?
Радиация есть только в очень крупных образцах и в таких микродозах,что её только специальные приборы могут уловить.
Где то вы лапши себе на уши навесили,а теперь и другим её экспортируете?Pturbo писал(а):радиация?
Не проверил ка тоviktor 13 писал(а):Магнит к нему притягивается? Проверяли?Artefacts писал(а):И загадочный ,,посланник ,..толи сверху ,толи с низу
..глаза,лица,носы..
Килограма 2 весом![]()
Так проверьте!Делов то!? А то уж профессор Шмунц списал ваш образец со счетов науки.Интересно! И где же он диплом получил...наверняка в Гарварде?Artefacts писал(а):Не проверил ка тоviktor 13 писал(а):Магнит к нему притягивается? Проверяли?Artefacts писал(а):И загадочный ,,посланник ,..толи сверху ,толи с низу
..глаза,лица,носы..
Килограма 2 весом![]()
У меня небольшая коллекция метеоритов,так что уж поверьте,кое в чём разбираюсь.шмунц писал(а):Один эксперт как то мне сказал -" Вы сколько таких предметов в руках держали?
Когда будете держать и рассматривать больше сотни станете видеть что перед вами!"
viktor 13 вы сколько предметов таких в руках держали? У вас диплом Гарварда по какой специальности связанной с космическими телами!
Что ж критикуете
А по вашему метеориты должны быть похожи друг на дружку,как картофель?шмунц писал(а):Скажите и что то что вы видали, похоже на железо каменный или каменный метеорит?
Наверное не скину,так как знаю фарисейскую сторону наших "специалистов" оспаривать всё,что им не покажешь и главное!!! требовать дугамент! А без дугаменту не оно и всё тут.А у меня дугаметав нет.шмунц писал(а):Может пару фоток из коллекции для сравнения скинете!
Разговаривать о таких вещах интересно с человеком.А обезьяне будешь что то доказывать,так она в ответ или жопу красную покажет или веткой кинет или рожу страшную скорчит.шмунц писал(а):А у меня много, так что пока п...н
Привет,десантура!Чеченец писал(а):Вот почитаю Ваши посты ,тезка и возникает один вопрос-баба есть?