А это на месте Влада бы отскриншотил ......artem94 писал(а):Дык ты ментяра сука поганая ,а я думаю что за запах смердячий по теме.![]()
![]()
![]()
![]()

Модераторы: Грiгорiй, Казакъ, balu, cmasby, dinoeL, Пётр, palexa
А это на месте Влада бы отскриншотил ......artem94 писал(а):Дык ты ментяра сука поганая ,а я думаю что за запах смердячий по теме.![]()
![]()
![]()
![]()
вы уважаемый поступили не красиво и продолжаете поступать и дальше не сильно правильноartem94 писал(а):Да братцы ,знали бы вы кого защищаете ,он уже и номер мой прабил , видать связи ментавские работают.Ну усё ,пасодють меня скора ,бо гразиу па телефону.Так вот уважаемый кукареку ,лоты не возвращают.А если я вам мало положил то уже предлагал насыплю ещё каробку .И отошлю за свой счёт, а извиняться не стану так как вы первый меня грязью поливать стали.С уважением к бывшим работникам органов пишу.....
Это ты про прягу с которой он тебя киданулIzmenka писал(а):Ой, что ж творится то... Бедного кукареку наеплиА у самого то рыльце в пушку
Как оно, Владушка, чувствуется когда в наглую кидают, а?
Вам там топор хороший за дорого предлогают,а Вы тут тусуетесь.белов писал(а):хороший модератор