Разное в коробочке. до 05.12.20.до 22.00
Модераторы: Грiгорiй, Казакъ, balu, cmasby, dinoeL, Пётр, palexa
Re: Разное в коробочке. до 05.12.20.до 22.00
еще один нюанс-адрес отправления-минская обл д.гатовичи, а по штрих коду отправление Мядель
Мядельские кто знает ТС отпишите в личку
Мядельские кто знает ТС отпишите в личку
отставить - Гатовичи и есть Мядельский район Минской обл
Уважаемый кукарека.Я так понимаю что весь сыр бор из якобы 35 руб перечисленные вами.А почему не 40
.Ваша ставка была 31 руб и всё ,о пересыле разговору не было , вы пишите отдавай 4 руб.Пожалуйста ,предъявите чек.А то что не влезло в коробку так я готов вам выслать ради бога .И вышлю за свой счёт
Паскудный вы человек , адно слова кукарека. 

ПАпросим Чачена шоб отловил и отпиз...л?кукареку писал(а):я приму свои меры к мошеннику

Как зае... ли эти К Р О Х О Б О Р Ы.

Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
я паскудный
смешно
тыльник не поместился-наверное перепродал втихаря
это ты нечестный человек-неделя и деньги взад-карты свои я сбросил
чек будет завтра в теме
а вот твои исходники тов.Жуков Сергей
http://www.belklad.by/forum/viewtopic.p ... 9&start=10

тыльник не поместился-наверное перепродал втихаря
это ты нечестный человек-неделя и деньги взад-карты свои я сбросил
чек будет завтра в теме
а вот твои исходники тов.Жуков Сергей
http://www.belklad.by/forum/viewtopic.p ... 9&start=10
Va_bor1 писал(а):ПАпросим Чачена шоб отловил и отпиз...л?кукареку писал(а):я приму свои меры к мошеннику![]()
Как зае... ли эти К Р О Х О Б О Р Ы.
У каждого бродяги свой барабан!
....жгите дальше 

Addicti Merlinus!!!
Когда ты,наконец,вернёшься в свой старый дом,ты поймёшь,что скучал не по нему,а по своему детству!!!
Когда ты,наконец,вернёшься в свой старый дом,ты поймёшь,что скучал не по нему,а по своему детству!!!
Ты Сирога не подзуживай, по мне выслать НЕ ВСЁ... как то не камильфо. Пусть даже гвоздь или пару баратин....не доложить. Не айс.Бухлик писал(а):....жгите дальше

А соскок , типа места не хватило в коробочке, о ей ну реал кроме смеха ничо не вызывает.

Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
яж с добраVa_bor1 писал(а):Ты Сирога не подзуживай, по мне выслать НЕ ВСЁ... как то не камильфо. Пусть даже гвоздь или пару баратин....не доложить. Не айс.Бухлик писал(а):....жгите дальше![]()
А соскок , типа места не хватило в коробочке, о ей ну реал кроме смеха ничо не вызывает.Жук по идее должен попросить пардону и бежать на почту отправлять Владу недовложение +исчо жменю какого шмурда в качестве сатисфакции -компенсации.
![]()

Addicti Merlinus!!!
вопрос будет решен тока при возврате денег-никаких досылов итд