Алюминиевые пивные пробки СССР
Модераторы: Грiгорiй, cmasby, balu, dinoeL, Пётр, palexa
Алюминиевые пивные пробки СССР
Приветствую камрады. Появился интерес собирать пивные алюминиевые пробки СССР по календарю (разных заводов). Сейчас их есть шанс встретить в старом доме, подвале, чердаке или выкопать из земли. Слышал, что многие при находке кидают их в шмурдяк или выбрасывают вообще. С удовольствием приму в дар, либо куплю по символичной цене. Для примера фото (с интернета) ниже, спасибо за понимание.
- Вложения
-
- 56f446f6ec220_()1.jpg.972c5d8483dffbfb7ef77832ca858de8-2.jpg (91.35 КБ) 4226 просмотров
Re: Алюминиевые пивные пробки СССР
Проще монету найти чем такие пробки, мне вообще не попадались.Я обычные вино-водочные пока собираю)
Посмотрите на мешке. Там такие точно продаются. У нас не попадаются. Ни разу не находил.
Ад прадзедаў спакон вякоў мне засталася спадчына

Их в России валом, у нас не встречала.
Тоже ни разу не находил...Железных хватАт...

Для меня не важно,на чьей стороне сила;важно то, на чьей стороне право...Виктор Гюго.
-
Наши белОруСские пивзаводы были заточены на жАлезные пробки. С конца 70 х. До этого я пива не пил.

Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
Да, из этой оперы. Попадаются у нас в РБ такие пробочки, но реже, чем в России.не местный писал(а):Мне попадись такая.
https://smolbattle.ru/data/attachments/ ... 252a38.jpg
попалась один раз "Степан Разин", продалась примерно за 2-3 доллара(точно не помню)