Продам XP ORX
Модераторы: Amigo_BY, Navigator, Грiгорiй, dinoeL
Продам XP ORX
Продам хр орх.покупался весной.гарантия металпошука.
Катушка лодочка белая ,штанга и блок,без наушников.рюкзак для переноски отдам в подарок.
В ЛС.
Катушка лодочка белая ,штанга и блок,без наушников.рюкзак для переноски отдам в подарок.
В ЛС.
Re: Продам XP ORX
А ,чуть не забыл,950 рублей
Опять?

Грехи других судить Вы так усердно рвётесь, начните со своих и до чужих не доберётесь.
А5XSTOPX писал(а):Опять?![]()
Предложу Тры двушки "крыницы " моцнай, думаю поможет Вам унять тремор и снять абстинентный синдром

"Я просто обожаю Белклад 
(с) future1975

Приятно слышать людей в теме))konan писал(а):Предложу Тры двушки "крыницы " моцнай, думаю поможет Вам унять тремор и снять абстинентный синдром![]()
Вы что?, Он же давно уже завязал и спиртное не каком виде не употребляетkonan писал(а):Предложу Тры двушки "крыницы " моцнай, думаю поможет Вам унять тремор и снять абстинентный синдром![]()

Грехи других судить Вы так усердно рвётесь, начните со своих и до чужих не доберётесь.
Москвич без пива не едетXSTOPX писал(а):Вы что?, Он же давно уже завязал и спиртное не каком виде не употребляетkonan писал(а):Предложу Тры двушки "крыницы " моцнай, думаю поможет Вам унять тремор и снять абстинентный синдром![]()
Не ври, он(ты)Иванныч писал(а):Москвич без пива не едетXSTOPX писал(а):Вы что?, Он же давно уже завязал и спиртное не каком виде не употребляетkonan писал(а):Предложу Тры двушки "крыницы " моцнай, думаю поможет Вам унять тремор и снять абстинентный синдром![]()

Таки ночь полярная, бригада ударная.
Колян, чо наеусо навинак? Купи сабе еврейскую аську 350 ку и будя щасця.

Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?