Неохота спорить. Я с Минелабами на ты. Начинал в 2003 с Explorer XS. Звуки очень хорошо понимаю и отвращения, как у некоторых они у меня не вызывают и даже более того, навевают приятные воспоминания. Меня кое кто из наших форумчан уговорил Эквинокс попробовать. Учитывая все плюсы и минусы Деуса и 800 Эквинокса, Деус мне больше нравится. Петрович сказал, что покажет секретные настройки Эквинокс, может поэтому пока и не продал 800.zemlekop писал(а):А оригинальная антенна - это не "шаманить"? А переходник, потому что с лаптем эргономика уходит, из-за косяка французов, это тоже, от недостатка денег у французов, на нормальных инженеров?Скарбашукальнік писал(а):Шаманят и колхозят на Деус не от того, что там что то не работает или ломается, как в Эквиноксе, а из за отсутствия денег. Покупают дорогой прибор, а на оригинальную антенну денег нет, вот и шаманят.
Ну нравится вам Деус, прибор хороший, но косяки сть. Зачем уж так предвзято, к другим то?Трудно найти черную кошку в темной комнате, особенно, если ее там нет. Не задумывались, что там просто всё лежало доступно и всё вынесли?Скарбашукальнік писал(а):Хз. У меня 800 Эквинокс в кательной лежит. Взял спецом походить по тем местам, где Деусом всё выбил. В итоге нашёл ещё пару пердолок, но за потраченное время, я бы и Деусом столько нашёл. Буду продавать, состояние как новый, всего один выход был. Хорошо хоть уши не отломал.
А вот мои истории: после слета, я слил двум комрадам с форума два места. Мало того, что слил, но и завез и пальцем показал. Так как у них были Деусы, а моим прибором там ничего больше не пробивалось. В итоге: на первом ноль. На втором 15 коп СССР. Значит эксп 2 не хуже деус?
Но это не всё, в этом году поехал с эквинокс туда. На первом пару монет деньги Екатерины, штук по 10 боратинок и кристинок, пару жабских солидов, кольцо, пару грошей вазы.
Второе : штук 30 денариев Ягелончика и это не все, потому что сильно мешает трава, которую не убрать. Полугрош.
Места - два пятака 3 на 4 метра и 10 на 10.никогда не пахались и не будут.
Какие выводы сделать мне?
Прибор хорош лишь тогда, когда понимаешь любую его хрипотцу, а не "валяеься в котельной," и берется раз в полгода.
Усилитель на уши катушки эквинокс 800
Модераторы: Amigo_BY, gopik, Navigator, Hunterbel, balu, cmasby
- Скарбашукальнік
Re: Усилитель на уши катушки эквинокс 800
Хто ты гэткі? — Свой, тутэйшы. Чаго хочаш? — Долі лепшай. Якой долі? — Хлеба, солі. А што болей? — Зямлі, волі. Дзе радзіўся? — У сваёй вёсцы. Дзе хрысціўся? — Пры дарожцы. Чым асвенчан? — Кроўю, потам. Чым быць хочаш? — Не быць скотам.
А зачем спорить? Кому-то Деус по душе, кому-то Эквинокс. Оба прибора по своему хороши. Кто-то выигрывает в одном, кто-то в другом.Скарбашукальнік писал(а):Неохота спорить. Я с Минелабами на ты. Начинал в 2003 с Explorer XS. Звуки очень хорошо понимаю и отвращения, как у некоторых они у меня не вызывают и даже более того, навевают приятные воспоминания. Меня кое кто из наших форумчан уговорил Эквинокс попробовать. Учитывая все плюсы и минусы Деуса и 800 Эквинокса, Деус мне больше нравится. Петрович сказал, что покажет секретные настройки Эквинокс, может поэтому пока и не продал 800.
Недостатки есть и у того и у того.
Я верю в честность Президента,
И в неподкупность постовых,
В заботу банка о клиентах…
В русалок верю, в домовых…
И в неподкупность постовых,
В заботу банка о клиентах…
В русалок верю, в домовых…
-
Всем доброго дня , уши уже вастоновил ,жду усилители ,да в конструктивной эргономике эквинокс храмает ,но он отличный прибор ,и ищет отлично ,я не хвалю его ,но мне он зашёл и я его понимаю
-
Был выбор между деусом ,но я его не понял ,брал у камрада ,и дело больше в том как вы изучили любой прибор
-
Я раньше ходил с аськой 350,но честно эквинокс совершенно отличаеться ,не только ценой ,но и своими вазможностями
-
Спасибо всем ,камрады главное получать удовольствие от этого ,
-
Номер тел Евгения кто нибудь знает?
Петросяна?Yrgent1414 писал(а):Номер тел Евгения кто нибудь знает?
Куплю нагрудные знаки Лесная тематика.