Да купил, я ---купил

Да купил, я ---купил
В л\с.jonnydp писал(а):В Бресте )
Отличный скуб---спасибо!мастер писал(а):В л\с.jonnydp писал(а):В Бресте )
Виктор, где ты у себя там им пользоваться надумал? Пляжей нет же. А если и есть места, то сам знаешь с каким содержимым. Не хотелось бы потом слышать, как кишки собирали по воде, тьфу-тьфу-тьфу.мастер писал(а):Отличный скуб---спасибо!
Керово знаете ,батенькаRONIN. писал(а):Виктор, где ты у себя там им пользоваться надумал? Пляжей нет же. А если и есть места, то сам знаешь с каким содержимым. Не хотелось бы потом слышать, как кишки собирали по воде, тьфу-тьфу-тьфу.мастер писал(а):Отличный скуб---спасибо!
Ну коли так прекрасно---давай летом заведу на полигон по грибам без навИка и уйду сам...Поглядим как выйдешь...У нас люди неделями блуждают --городские грибники----некоторых находятRONIN. писал(а):Знаю я прекрасно Дретуньский полигон и окрестности, и что там по берегам/лесам. И где там Двина находится и 92 озера? В твоём районе?
Это тут каким боком и что с этого я должен подчеркнуть?мастер писал(а):давай летом заведу на полигон по грибам без навИка и уйду сам
Забудь, как хороший сон. После запуска Полоцкой ГЭС, всё интересное выше по течению ушло, и уже скуб бесполезен как предмет. Отсюда и речушки поднялись. Ниже идёт Плявиньская ГЭС, которая так же не заинтересована в понижении уровня.мастер писал(а):Ну и Двина не за 100км
Что Вам плохого Виктор сделал ? Такое чувство , что Вы конкурентов боитесь . Попробует человек себя в пляжном поиске , не понравится , продаст скуб .RONIN. писал(а):Знаю я прекрасно Дретуньский полигон и окрестности, и что там по берегам/лесам. И где там Двина находится и 92 озера? В твоём районе?