Крышка от шкатулки Стефан Баторий
Крышка от шкатулки Стефан Баторий
Доброго. Прошу помощи в оценке. 20/11 см. Заранее благодарю
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Есть ещё порох в пороховницах
Re: Крышка от шкатулки Стефан Баторий
Усы, наверное, по пьяне сбрил и улыбается 

Вообще, конечно, сходство потрясающее. Разбуди ночью, спроси, КТО? Сазу ответишь, ясен куй, Стефан Баторий 

А я почему-то подумал , что в соседней ветке по грошику подскажите, а Вы в крышку сходуdin писал(а):Вообще, конечно, сходство потрясающее. Разбуди ночью, спроси, КТО? Сазу ответишь, ясен куй, Стефан Баторий

Александр, поверьте, я тоже люблю деньги, но, при всём уважении, это уже совершенно фантастическое маркетинговое решение 

Это я хочу Вас с политических тем вытянутьdin писал(а):Александр, поверьте, я тоже люблю деньги, но, при всём уважении, это уже совершенно фантастическое маркетинговое решение

Если честно, ждал от Вас про забитый штемпель и тд., ну нет так нетdin писал(а):Александр, поверьте, я тоже люблю деньги, но, при всём уважении, это уже совершенно фантастическое маркетинговое решение

Не сдавайтесь. Это всего лишь моё частное мнение 

Надо Гедриуса попросить, чтобы он эту красоту на польские и литовские форумы выставил. Пусть они там окуеют от зависти 

din писал(а):Надо Гедриуса попросить, чтобы он эту красоту на польские и литовские форумы выставил. Пусть они там окуеют от зависти