А для чего он вам? Что хотите прикрепить?pashaz писал(а):Может валяется у кого без надобности. Куплю.
https://metalaposhuk.by/zashhelka-kreplenija-bloka-deus
Куплю защёлку крепления xp deus.
Re: Куплю защёлку крепления xp deus.
Грехи других судить Вы так усердно рвётесь, начните со своих и до чужих не доберётесь.
Патамушта здесь жлобьёевгении писал(а):В россии много предложении 3 D приблуды для ХР . А у нас почему то глухо ,я бы балансир на 11 -ку катушку заказал бы .

Боишься - не делай, делаешь - не бойся !
https://www.thingiverse.com/thing:2459273евгении писал(а):я бы балансир на 11 -ку катушку заказал бы
такой?
кто хочет, тот ищет возможность, кто не хочет - причину, а если хочешь сделать хорошо, то сделай это сам
Хз почему так. Мутил клипсы, вроде не намного хуже заводских. В Украине пользуются спросом, а у нас нос воротят. Вложения отбил кое как и все на этом. Пользуйтесь покупными, фирменными.Поручик писал(а):Патамушта здесь жлобьёевгении писал(а):В россии много предложении 3 D приблуды для ХР . А у нас почему то глухо ,я бы балансир на 11 -ку катушку заказал бы .

при том что с обоих сторон - и продавец и покупательПоручик писал(а):Патамушта здесь жлобьё

кто хочет, тот ищет возможность, кто не хочет - причину, а если хочешь сделать хорошо, то сделай это сам
Клипсу сделал из старой за пару копеек, уже не сломаетсяMGrul писал(а):Хз почему так. Мутил клипсы, вроде не намного хуже заводских. В Украине пользуются спросом, а у нас нос воротят. Вложения отбил кое как и все на этом. Пользуйтесь покупными, фирменными.Поручик писал(а):Патамушта здесь жлобьёевгении писал(а):В россии много предложении 3 D приблуды для ХР . А у нас почему то глухо ,я бы балансир на 11 -ку катушку заказал бы .

Грехи других судить Вы так усердно рвётесь, начните со своих и до чужих не доберётесь.
Не глухо...Наш форумчанин Falcon--Занимается 3D печатью...Заказывал на Дэус запЦаЦку--доволен.С ув.евгении писал(а):В россии много предложении 3 D приблуды для ХР . А у нас почему то глухо ,я бы балансир на 11 -ку катушку заказал бы .

Для меня не важно,на чьей стороне сила;важно то, на чьей стороне право...Виктор Гюго.
MGrul
Норм клипса, друже...Крепче заводской, однозначно...Благодарю, за проделанную работу.
Норм клипса, друже...Крепче заводской, однозначно...Благодарю, за проделанную работу.

Для меня не важно,на чьей стороне сила;важно то, на чьей стороне право...Виктор Гюго.
Мне запчасть целиком нужна, отломал крепления, вылетает верхняя штанга.XSTOPX писал(а):А для чего он вам? Что хотите прикрепить?pashaz писал(а):Может валяется у кого без надобности. Куплю.
https://metalaposhuk.by/zashhelka-kreplenija-bloka-deus
интересно глянуть на клипсу, которая не хуже заводской. Заводская на мой взгляд слишком жесткая, отсюда и все ее беды... Иногда нужно приложить усилие, чтобы на катушку нацепить, особенно, если катушка грязная...