Зима 2009
Модераторы: redflag, Amigo_BY, balu, cmasby, dinoeL
- dinoeL
- Модератор
Re: Зима 2009
Ну посмотрим, у нас так еще к тому постоянные дожди обещают, не в эти, так в следующие можно будет попробовать и в поле счастья.
прошлогодние ямы по колено....найду кто, там и закопаю!
будем надеяться... я вот попробую на этих выходных в лес съездить, по идее земелька все еще должна быть хорошейdinoeL писал(а):Ну посмотрим, у нас так еще к тому постоянные дожди обещают, не в эти, так в следующие можно будет попробовать и в поле счастья.

надо бы тоже скататься...скоро ДФХ придёт 

когда государству от меня чего-нибудь нужно оно называет себя Родиной.......
Мы идём широкими полями
на восходе утренних лучей....
- Скарбашукальнік
Ты его сначала купи, а вот тогда он и придёт.Казакъ писал(а):надо бы тоже скататься...скоро ДФХ придёт
Хто ты гэткі? — Свой, тутэйшы. Чаго хочаш? — Долі лепшай. Якой долі? — Хлеба, солі. А што болей? — Зямлі, волі. Дзе радзіўся? — У сваёй вёсцы. Дзе хрысціўся? — Пры дарожцы. Чым асвенчан? — Кроўю, потам. Чым быць хочаш? — Не быць скотам.
уже зарезервирован...Скарбашукальнік писал(а):Ты его сначала купи, а вот тогда он и придёт.Казакъ писал(а):надо бы тоже скататься...скоро ДФХ придёт
когда государству от меня чего-нибудь нужно оно называет себя Родиной.......
Мы идём широкими полями
на восходе утренних лучей....
В лесу хорошо, только снега сантиметров 30. А по поводу дождей - так они землю отморозят в лучшем случае к мартуZAlex писал(а):будем надеяться... я вот попробую на этих выходных в лес съездить, по идее земелька все еще должна быть хорошейdinoeL писал(а):Ну посмотрим, у нас так еще к тому постоянные дожди обещают, не в эти, так в следующие можно будет попробовать и в поле счастья.а то дома сидеть совсем стало скучно

Экскурсии по Беларуси.
www.bygid.by
www.bygid.by
- Скарбашукальнік
Но за нёманским водоразделом всё произойдёт гораздо быстрей.kopar писал(а):В лесу хорошо, только снега сантиметров 30. А по поводу дождей - так они землю отморозят в лучшем случае к мартуZAlex писал(а):будем надеяться... я вот попробую на этих выходных в лес съездить, по идее земелька все еще должна быть хорошейdinoeL писал(а):Ну посмотрим, у нас так еще к тому постоянные дожди обещают, не в эти, так в следующие можно будет попробовать и в поле счастья.а то дома сидеть совсем стало скучно
Проверено многолетним опытом.

Хто ты гэткі? — Свой, тутэйшы. Чаго хочаш? — Долі лепшай. Якой долі? — Хлеба, солі. А што болей? — Зямлі, волі. Дзе радзіўся? — У сваёй вёсцы. Дзе хрысціўся? — Пры дарожцы. Чым асвенчан? — Кроўю, потам. Чым быць хочаш? — Не быць скотам.
[/quote]Но за нёманским водоразделом всё произойдёт гораздо быстрей.
[/quote]
"И на запад уходит четвертый наш стрелковый батальон"

"И на запад уходит четвертый наш стрелковый батальон"

Экскурсии по Беларуси.
www.bygid.by
www.bygid.by
Завтра проверю 3 типа грунта. 

Чтоб форум был интересным, нужно самим участникам быть интересными и писать интересно. Всё будет нормально, просто нужно немного времени, чтоб привыкнуть к тому, что тут теперь есть модерация.
Петрович
Петрович