Хр орх
Re: Хр орх
Ани лазят по саитам где указан ваш номер тел и связываться через всякие мэсенджеры типа вайбер ,телеграмм и тому подобное .
Дмитрий брат близнец ПетрухиОбокраденный Шпак. писал(а):Alexsandr
https://m.vk.com/upeter

Есть ещё порох в пороховницах
Не нагнетай да? Помимо уродов, которые метелят протестантов, ментов , которые реально воюютс гопотой и ворьем хватает !Lykas писал(а):Говорят, что таких хватает. И бесполезно, с концами. А в нынешних реалиях к ним западло даже и обращатьсяNordBear писал(а):а шо говорят товагища милииционеры?евгении писал(а):что бы это я с человеком говорил и он мне сказал что сразу надо перевести 100 р , а так там программа не отлечить от орегинал куфар .пишут на пример перевод не может быть осуществлен надо что бы у вас было на карточку не менее 100 р и грофа .С дуру указываешь что есть это сумма и указываешь . как только указал приходит смс с кодом и тю -тю бабки
Ложка дёгтя , она, как известно бочку мёда портит

Тс, никого не слушай, накатай заяву, она бесплатна. Пусть работают. Найдут, не найдут, это уже вопрос нр.2.
А бояться зайти в отдел или понтоваться гнилыми принципами типа западло, это удел не слишком умных или чепушил с пальмы

Боишься - не делай, делаешь - не бойся !
Мне не выгодно , затраты на поездку и пропуск рабочего дня почти равняются снятой сумме .А если ещё будут вызывать ?
Темма закрыта