Кстати, похожая система была на манейбукерсах в году 12, когда привязываешь карту надо перевести на эл. кошелёк любую сумму с нее. Типа подтвердить что карта твоя. Удачи в продаже.евгении писал(а):что бы это я с человеком говорил и он мне сказал что сразу надо перевести 100 р , а так там программа не отлечить от орегинал куфар .пишут на пример перевод не может быть осуществлен надо что бы у вас было на карточку не менее 100 р и грофа .С дуру указываешь что есть это сумма и указываешь . как только указал приходит смс с кодом и тю -тю бабки
Хр орх
Re: Хр орх
-
евгении Так и вы три цыфры которые на обороте сказали ?
думаете есть толк туда обращаться ? таких десятки .
Извиняюсь ,забыл указать в теме что катушка не родная ,была обменена бу 1 год есть гарантия белпошук .
Говорят, что таких хватает. И бесполезно, с концами. А в нынешних реалиях к ним западло даже и обращатьсяNordBear писал(а):а шо говорят товагища милииционеры?евгении писал(а):что бы это я с человеком говорил и он мне сказал что сразу надо перевести 100 р , а так там программа не отлечить от орегинал куфар .пишут на пример перевод не может быть осуществлен надо что бы у вас было на карточку не менее 100 р и грофа .С дуру указываешь что есть это сумма и указываешь . как только указал приходит смс с кодом и тю -тю бабки

если перевод на карту российскую ушёл - то конечно безсполезняк, у них уголовщина от 5000 руб начинаютсяLykas писал(а):Говорят, что таких хватает. И бесполезно, с концами. А в нынешних реалиях к ним западло даже и обращатьсяNordBear писал(а):а шо говорят товагища милииционеры?евгении писал(а):что бы это я с человеком говорил и он мне сказал что сразу надо перевести 100 р , а так там программа не отлечить от орегинал куфар .пишут на пример перевод не может быть осуществлен надо что бы у вас было на карточку не менее 100 р и грофа .С дуру указываешь что есть это сумма и указываешь . как только указал приходит смс с кодом и тю -тю бабки
-
Тоже на куфаре ?Alexsandr писал(а):Хотел створки купить сегодня. Даже курьера сказал оплатит
Вышел на меня через Вайбер со ссылкой на ау бай. Спрашиваю Вы откуда? Пишет с Гомеля. 20 мин. назад переписывались.
Есть ещё порох в пороховницах
- Обокраденный Шпак.