Что за вещица?
Что за вещица?
Други подскажите пжлст. что это было?Под шпеньком на реверсе---штифт гладкий около 7 мм. --точнее не замерить --не подлезть.(шпенек ровно располож. по краю "тарелочки").Внутри остались остатки позолоты...
Для меня не важно,на чьей стороне сила;важно то, на чьей стороне право...Виктор Гюго.
Re: Что за вещица?
репеёк на гусарский сапог.
in der großen familie nicht клювом клац-клац=)))
приму в дар/обменяю/куплю интересный ганс-шмурдяк, стеклотару немецкую,запчасти от пикелевых курей, фаянсовые пробки с надписями.в ЛС[
дочка Янка купит и с удовольствием примет в дар старые бусинки
приму в дар/обменяю/куплю интересный ганс-шмурдяк, стеклотару немецкую,запчасти от пикелевых курей, фаянсовые пробки с надписями.в ЛС[
дочка Янка купит и с удовольствием примет в дар старые бусинки
Он самый. 

Миром правят Хрен и Цена.Первый все знает, вторую все спрашивают! Дураков учить -- только портить !
Спасибо друзья...

Для меня не важно,на чьей стороне сила;важно то, на чьей стороне право...Виктор Гюго.
WAG
Спасибо ---информативно и наглядно.С ув.
Спасибо ---информативно и наглядно.С ув.

Дабы не плодить темы---это пуговица такая(материал латунь--оч. тонкая.)???Или...